Название: Disco Polo Hits - A Ty Sie Smiejesz [CD2) [10] Исполнитель: VA Год: 2009 Жанр: Disco Продолжительность: 02:23:28 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
2009 - Disco Polo Hits - A Ty Sie Smiejesz (CD1) (10) 01. Mega Dance - A Ty sie smiejesz 02. Meffis - Nie wychodze 03. Paula - Wiruje swiat 04. Tomasz Niecik - Tego nam potrzeba 05. Fantastic Boys - Wyspa 06. Mega Dance - Tylko kochaj 07. Contra Dance - Dziewczyna z mych marzen 08. Diadem - Jestem dla Ciebie 09. Exar - Tanca czar 10. Failies - Anioem By 11. Tomasz Niecik - Jak zdobyc ciebie mam 12. Marvel - Twoj cel 13. Tropic - Bilet do wojska 14. Maxi Dance - Zostan 15. Bobi - W siodmym niebie 16. Avanti - Kolorowe sny 17. Skalar - Wakacje 18. Star Dance - Kochac Skrycie 2009 - Disco Polo Hits - A Ty Sie Smiejesz (CD2) (10) 01. Mega Dance - W dyskotece (Reaktywacja) 02. Skalar - Oczy Twe 03. Tropic - Znak milosci (Kalyna Po Polsku) 04. Ramaya - Mezu moj 05. Diament - Sekutnica 06. Tomasz Niecik - Faceci 07. Tropic - Juz lato jest 08. Mc Makler - Silny kac (Liberthezz Remix) 09. Sweet - Czekolady smak 10. Tropic - Tylko tu (Dj Boom Hands Up rmx) 11. Sweet - Jeden usmiech 12. Diadem - Jestem sam 13. Tomasz Niecik - Czarna Inez 14. Marko Van Dj - Powiedz mi 15. Exar - Pogoda butelkowa 16. Sweet - Wysylam s.o.s 17. Baster - Pierwsza milosc 18. Marvel - W te szalona noc 2008 19. Tropic - Noc goracych cial 20. Sweet - Zono moja 08 (Speed Mix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!