Название: Old School Rock Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Rock, Hard-Rock, Metal Продолжительность: 04:18:20 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Skid Row - 18 and Life 02. Mötley Crüe - Take Me to the Top 03. Ozzy Osbourne - Crazy Train 04. Ozzy Osbourne - Mama, I'm Coming Home 05. Mötley Crüe - Smokin' In the Boys Room 06. Mötley Crüe - Kickstart My Heart 07. Mötley Crüe - Home Sweet Home 08. Mötley Crüe - Shout at the Devil 09. Mötley Crüe - Live Wire 10. Nirvana - Smells Like Teen Spirit 11. Van Halen - Jump 12. Van Halen - Panama 13. Van Halen - Hot for Teacher 14. Skid Row - I Remember You 15. Skid Row - Youth Gone Wild 16. Nirvana - Come As You Are 17. ACDC - Back In Black 18. ACDC - Thunderstruck 19. ACDC - Highway to Hell 20. ACDC - You Shook Me All Night Long 21. ACDC - Hells Bells 22. ACDC - Shoot to Thrill 23. ACDC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap 24. ACDC - For Those About to Rock (We Salute You) 25. Aerosmith - Dream On 26. Mötley Crüe - Dr. Feelgood 27. Ozzy Osbourne - No More Tears 28. Dire Straits - Money for Nothing 29. Hanoi Rocks - Don't You Ever Leave Me 30. Metallica - Enter Sandman 31. Ratt - Round and Round 32. Def Leppard - Pour Some Sugar On Me 33. Def Leppard - Hysteria 34. Scorpions - No One Like You 35. Scorpions - Rock You Like a Hurricane 36. Nirvana - Lithium 37. Nirvana - Heart-Shaped Box 38. Mötley Crüe - Merry-Go-Round 39. Mötley Crüe - Girls, Girls, Girls 40. Def Leppard - Rock of Ages 41. Def Leppard - Photograph 42. Mötley Crüe - Wild Side 43. Dokken - Alone Again 44. Great White - Rock Me 45. Red Hot Chili Peppers - Can't Stop 46. Red Hot Chili Peppers - Under the Bridge 47. Dokken - Breaking the Chains 48. Dokken - It's Not Love 49. Dokken - Into the Fire 50. Whitesnake - Is This Love 51. Whitesnake - Give Me All Your Love 52. Great White - Save Your Love 53. Def Leppard - Love Bites 54. Def Leppard - Animal 55. Def Leppard - Foolin' 56. Def Leppard - Bringin' On the Heartbreak 57. White Lion - Wait
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!