Название: Лучшие лирические песни Исполнитель: Cборник Год: 2021 Жанр: Шансон Продолжительность: 01:10:41 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
01. Русалина Полякова - Любовь моя 02. Борис Шварцман & Alex Margaryan - Тик-так, Тик-ток 03. Любовь Попова - Не обещай 04. ЯРЧЕ - Я приду 05. Евгений Коновалов & Любовь Попова - Я люблю твои глаза 06. Русалина Полякова - Сердце не сберегла 07. Александр Вестов - Как твои дела 08. Слава Благов - Гонки по кругу 09. Сергей Сухачев - Пой душа 10. Сергей Росси - Я помню шепот губ твоих 11. Игорь Кибирев - Одиночество вдвом 12. Виталий Котиц - Без тебя 13. Рустам Джихаев - Просто будь счастлива 14. Марат Нова - Давай погуляем по облакам 15. Любовь Попова - А я солгу 16. Игорь Ашуров - Это любовь 17. Сергей Одинцов - Букет 18. Владимир Ждамиров - Я поцелуем выпью твои слзы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!