Название: Шансон без границ Исполнитель: Cборник Год: 2021 Жанр: Шансон Продолжительность: 01:31:16 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
01. Юлия Голос - Шел пацан 02. Андрей Карат - Я бегу за тобой 03. Дмитрий Радонов - Я ехал к вам 04. Март Бабаян|Гусейн Манапов - Друг 05. Сергей Сорокин - Батя 06. Лев Бедросов - И я скажу вам, господа 07. Дмитрий Гревцев - Сердцу больно 08. Алик Бендерский - До свиданья, прощай! 09. Егор Сергиевский - А на улице дождь... 10. Сергей Лещев - Яхта 11. Андрей Шпехт - Поздняя любовь 12. Дарья Рассвет - Рынок 13. Сергей Родня - Упавшая с небес 14. Евгений Курский - Говорил мне батя 15. Вадим Кузема - Легкий путь 16. Григорий Герасимов - Тишина 17. Демидыч - Моя трава полынь 18. Виталий Крест - Первомаечка 19. Виталий Крест - Первомаечка 20. Сергей Клушин - Эмигрант 21. Виктор Королев - Тонкий лед 22. Илья Хлопонин - Экипаж 23. Сергей Клушин - Красавица 24. Эдуард Хуснутдинов - Дорога жизни 25. Коля Ферзь - Малая 26. Борис Драгилев - Горе от ума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!