Название: Очень красивые песни шансона Исполнитель: Cборник Год: 2021 Жанр: Шансон Продолжительность: 01:27:11 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
01. Григорий Герасимов - Жизнь моя 02. Viva - Земляки 03. Сергей Переверзев - Подруга-осень 04. Александр Редько - Станция «Счастье» 05. Вася Пряников - Зульфия 06. Марина Король - Виновата я сама 07. Резуан Маремуков - Гость на Кавказе 08. Соня Белькевич - Глаза бесстыжие 09. Михаил Бондарев - Пять слов 10. Семен Канада - Тебя жду 11. Damir Gismatullin - Неверна 12. Сергей Завьялов - Я для тебя плохой 13. Игорь Шаров - Солнце 14. Александр Ткаченко - Зимние сны 15. Aysulu - Я нашел тебя 16. Игорь Махунов - Анапа 17. Андрей Климнюк - Ты ушла 18. Nero Maroni & Соня Белькевич - Мосты 19. Сергей Орлов - Над лесом заря 20. Алексей Босота - За барной стойкой 21. Вадим Тофанюк - Мама 22. Виктор Логинов - Сочи 23. Николай Берег - Мне очень жаль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!