CD1 01. Bad Woman Blues 02. Try A Little Harder 03. Black Coffee (with Joe Bonamassa) 04. Damn Your Eyes (with Joe Bonamassa) 05. Jazz Man 06. Love Is A Lie 07. Tell Her You Belong To Me (feat. Jeff Beck) 08. Trouble 09. Mechanical Heart 10. Close To My Fire (with Joe Bonamassa) 11. Baddest Blues 12. Bang Bang Boom Boom 13. Your Heart Is As Black As Night (with Joe Bonamassa) 14. I'll Take Care Of You (with Joe Bonamassa) 15. Life Is Calling 16. Good As It Gets 17. Lay Your Hands On Me 18. L. A. Song (Out Of This Town) 19. God Bless You CD2 01. Rub Me For Luck 02. War In My Mind 03. Give It Everything You Got (with Joe Bonamassa) 04. Fire On The Floor 05. Let's Get Together 06. Mama This One's For You 07. The Mood That I'm In 08. Miss Lady (with Joe Bonamassa) 09. Them There Eyes (with Joe Bonamassa) 10. Better Man 11. Thru The Window Of My Mind 12. Sinner's Prayer (with Joe Bonamassa) 13. Well, Well (with Joe Bonamassa) 14. Sister Heroine 15. Take It Easy On Me 16. Learning To Live 17. Leave The Light On 18. World Without You 19. Delicious Surprise
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!