Название: Happy Pop For Kids Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop Продолжительность: 01:49:06 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Commodores - Easy 02. Maroon 5 - The Sun 03. Diana Ross - I'm Still Waiting 04. DeBarge - I Like It (Single Version) 05. The Police - Bring On The Night (Remastered 2003) 06. Lionel Richie - Running With The Night (Single Version) 07. Four Tops - I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch) (_16 Big Hits_ Stereo Version) 08. Tom Jones - Sugar Sugar 09. The Go-Go's - Fading Fast (Live At Metro Club, Boston, 1981) 10. Carpenters - Dancing In The Street (From _Space Encounters_ TV Special, 1978) 11. The Rolling Stones - Get Off Of My Cloud (Mono Version) 12. ABBA - Angeleyes 13. Bee Gees - Night Fever (From _Saturday Night Fever_ Soundtrack) 14. Blondie - Heart Of Glass 15. The Temptations - Ain't Too Proud To Beg 16. Jackson 5 - The Love You Save 17. Brian McKnight - Hold Me (DJ KOMORI Mix) 18. Shania Twain - That Don't Impress Me Much (Edit) 19. Janet Jackson - Rhythm Nation 20. R.E.M. - Radio Free Europe 21. Maranatha! Music - The Power Of Your Love 22. Little Richard - Long Tall Sally (Take 6) 23. Martha & The Vandellas - Jimmy Mack 24. The Supremes - Come See About Me 25. Sam Cooke - Twistin' The Night Away 26. The Beach Boys - Wouldn't It Be Nice (Remastered 2000 _ Stereo Mix) 27. Frank Sinatra - Theme From New York, New York (2008 Remastered) 28. Dusty Springfield - Don't Forget About Me (Mono original) 29. The Staple Singers - I'll Take You There (Live) 30. Nat King Cole - Orange Colored Sky 31. Ella Fitzgerald - They Can't Take That Away From Me 32. Louis Armstrong - What A Wonderful World
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!