Название: Back to School 2022 - Rock Edition Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Rock Продолжительность: 02:12:53 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Glass Animals - Heat Waves 02. WILLOW - Wait a Minute! 03. Imagine Dragons - Believer 04. Tears For Fears - Everybody Wants To Rule The World 05. Bon Jovi - Livin' On A Prayer 06. Imagine Dragons - Thunder 07. OneRepublic - Secrets 08. Steppenwolf - Born To Be Wild (Single Version) 09. Simple Minds - Don't You (Forget About Me) 10. 3 Doors Down - Here Without You 11. The Human League - Don't You Want Me 12. Bishop Briggs - River 13. The Killers - Human 14. Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs 15. Counting Crows - Mr. Jones 16. No Doubt - Don't Speak 17. Don Henley - The Boys Of Summer 18. Imagine Dragons - On Top Of The World 19. Fall Out Boy - Sugar, We're Goin Down 20. blink-182 - I Miss You 21. Tom Petty - Free Fallin' 22. The Killers - Somebody Told Me 23. Jimmy Eat World - The Middle 24. Smash Mouth - All Star 25. The Verve - Bitter Sweet Symphony (Remastered 2016) 26. 3 Doors Down - Kryptonite 27. Don McLean - American Pie 28. Bon Jovi - You Give Love A Bad Name 29. Fall Out Boy - Centuries 30. Neon Trees - Everybody Talks 31. Hoobastank - The Reason 32. 4 Non Blondes - What's Up_ 33. Keane - Somewhere Only We Know
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!