Название: Golden Years 1948-1957 · The Hits from A to Z · (Vol.15) Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop, Rock, RnB, Soul, Jazz Продолжительность: 01:03:57 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Billy Ward & The Dominoes - Do Something for Me 02. Thurston Harris - Do What You Did 03. Hawkshaw Hawkins - Dog HoUSe Boogie 04. Carl Smith - Dog-Gone It, Baby I'm in Love 05. Doris Day - Domino 06. Elvis Presley - Don't 07. The Crew Cuts - Don't Be Angry 08. Elvis Presley - Don't Be Cruel 09. Ralph Flanagan & His Orchestra - Don't Cry Joe 10. Chuck Willis - Don't Deceive Me 11. Ivory Joe Hunter - Don't Fall in Love with Me 12. Pat Boone - Don't Forbid Me 13. Paul Anka - Don't Gamble with Love 14. Carl Smith - Don't Just Stand There 15. Bill Haley & His Comets - Don't Knock the Rock 16. The Louvin Brothers - Don't Laugh 17. Elvis Presley - Don't Leave Me Now 18. Roy Hamilton - Don't Let Go 19. Skeets McDonald - Don't Let the Stars Get in Your Eyes 20. Ray Price - Don't Let the Stars Get in Your Eyes 21. Perry Como - Don't Let the Stars Get in Your Eyes 22. Eddy Arnold - Don't Rob Another Man's Castle 23. Ernest Tubb & The Andrews Sisters - Don't Rob Another Man's Castle 24. Lefty Frizzell - Don't Stay Away (Till Love Grows Cold) 25. Ernest Tubb - Don't Stay Too Long
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!