01. Дмитрий Прянов и Инна Вальтер - Прекратим этот бой 02. Дмитрий Прянов и Марина Девятова - Мы не можем друг без друга 03. Дмитрий Прянов и Ярослав Сумишевский - Страна моей юности 04. Дмитрий Прянов и Светлана Лазарева - Сильнее, чем тогда 05. Дмитрий Прянов и Виктория Черенцова - Не бойся (Люблю тебя, моя Россия!) 06. Дмитрий Прянов и Вячеслав Малежик - Недавно и давно 07. Дмитрий Прянов и Мира Маяковская - Букет сирени в январе 08. Дмитрий Прянов и Раиса Отрадная - Ах, любовь 09. Дмитрий Прянов и Афина - Настоящая любовь 10. Дмитрий Прянов и Рада Рай - Перекресток миров 11. Дмитрий Прянов и Сергей Войтенко - Жить хорошо! 12. Дмитрий Прянов и Инна Вальтер - Обрастаем враньем 13. Дмитрий Прянов и Алена Петровская - Не ревнуй меня 14. Дмитрий Прянов и Александр Федорков - Счастливым женщинам 15. Дмитрий Прянов и Марина Девятова - У меня до тебя 16. Дмитрий Прянов, Екатерина Семенова - Пересечемся 17. Дмитрий Прянов и Сергей Сухачев - Спасибо Богу за любовь! 18. Дмитрий Прянов и Виктория Ланевская - Колхоз 19. Дмитрий Прянов и Мира Маяковская - Возвращайся 20. Дмитрий Прянов и Екатерина Семенова - Я стану для тебя воспоминанием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!