Информация Оригинальное название: День семьи, любви и верности. Праздничный концерт в Муроме Год выпуска: 2022 Жанр: Концерт Ведущий: Дмитрий Харатьян, Марина Майко Описание: Первый канал представляет трансляцию из Мурома – с концерта, посвященного празднованию Дня Семьи, Любви и Верности, который крепко связан в памяти народной с именами святых Петра и Февронии, покровителей брачных уз и института семьи. Выпущено: Россия, Первый канал Продолжительность: 02:13:00 Язык: Русский Автор релиза:kuzmichm2196 Без рекламы Файл Формат: TS Качество: HDTV 1080i Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2, AC3 Видео: MPEG-4 AVC, 11.9 Мбит/с, 1920x1080 Аудио#1: Русский (MP2, 2 ch, 192 Кбит/с) Аудио#2: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с) Субтитры: Русские (Teletext Subtitle)
Треклист
001. Участники концерта — «Петр и Феврония» 02. Владислав Косарев / Елена Максимова — «Моя Россия» 03. Рязанский русский народный хор им. Е.Г. Попова — «Ты цвети, Россия» 04. Сергей Волчков — «С чего начинается Родина» 05. Жасмин — «Россия-матушка» 06. Игорь Николаев — «Любовь моей жизни» 07. Игорь Николаев / Юлия Проскурякова — «Ну зачем мы ссоримся» 08. Варвара / Ярослав Федосеев — «Вдоль по Питерской» 09. Игорь Саруханов — «Что же сделала со мною ты?» 10. Антон Макарский / Виктория Макарская — «О любви и о чуде» 11. Татьяна Буланова — «Не бойтесь любви» 12. Денис Клявер — «Когда ты станешь большим» 13. Наталья Подольская — «Мама» 14. Глеб Матвейчук / Аглая Шиловская — «Русский вальс» 15. Зара — «Судьба моя» 16. Александр Панайотов — «Я буду всегда с тобой» 17. Люся Чеботина — «Маме» 18. Марк Тишман / Юлия Паршута — «Маяковский» 19. Родион Газманов — «Маяк» 20. Анастасия Спиридонова — «Если любить» 21. Николай Рябуха — «Мелодия» 22. Диана Гурцкая — «Береги меня» 23. Евгений Южин — «Даже если ты уйдешь» 24. Ирина Дубцова — «Я люблю тебя до луны» 25. Ярослав Сумишевский — «Мы друг для друга дышим» 26. Марина Бриз — «Лебеди» 27. Ольга Кормухина / Алексей Белов — «Москва вызывает» (Moscow Calling) 28. Таисия Повалий — «Мама-мамочка» 29. Аскар Абдразаков — «Пообещайте мне любовь» 30. Валентина Бирюкова — «Дай нам бог» 31. Ян Осин — «Моя Россия» 32. Участники концерта — «Гимн семьи»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!