Название: American Pop Jukebox 1957 Vol.2 (Remastered) Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Rock Продолжительность: 01:01:46 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Chuck Berry - School Day (Remastered) 02. Jimmie Rodgers - Kisses Sweeter Than Wine (Remastered) 03. The Diamonds - Little Darlin (Remastered) 04. The Everly Brothers - Wake Up Little Susie (Remastered) 05. The Platters - I'm Sorry (Remastered) 06. Elvis Presley - All Shook Up (Remastered) 07. Ferlin Husky - Gone (Remastered) 08. The Crickets - That'll Be The Day (Remastered) 09. Fats Domino - Valley Of Tears (Remastered) 10. Billy Williams - I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter (Remastered) 11. Tommy Sands - Teenage Crush (Remastered) 12. Gale Storm - Dark Moon (Remastered) 13. Harry Belafonte - Banana Boat (Day-O) (Remastered) 14. Jill Corey - Love Me To Pieces (Remastered) 15. Perry Como - Round And Round (Remastered) 16. Ricky Nelson - A Teenager's Romance (Remastered) 17. Buddy Knox - Party Doll (Remastered) 18. Sam Cooke - You Send Me (Remastered) 19. Andy Williams - I Like Your Kind Of Love (Remastered) 20. The Del Vikings - Come Go With Me (Remastered) 21. Frankie Laine - Moonlight Gambler (Remastered) 22. Mickey & Sylvia - Love Is Strange (Remastered) 23. Johnny Mathis - Chances Are (Remastered) 24. The Hilltoppers - Marianne (Remastered) 25. Johnnie & Joe - Over The Mountain, Across The Sea (Remastered)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!