Название: Pop Right Now Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop, Dance Продолжительность: 02:33:37 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Ed Sheeran - 2step (feat. Lil Baby) 02. Jack Harlow - First Class 03. Lizzo - About Damn Time 04. Benson Boone - In the Stars 05. Ava Max - Maybe You're the Problem 06. Charlie Puth - Light Switch 07. Maisie Peters - Cate’s Brother 08. Jaymes Young - Infinity 09. Charli XCX - Beg for You (feat. Rina Sawayama) 10. GAYLE - abcdefu 11. David Guetta - Crazy What Love Can Do 12. Anitta - Envolver 13. Bruno Mars - Skate 14. Madeline The Person - MEAN! 15. Kehlani - up at night (feat. Justin Bieber) 16. Smyles - Love Grows (Where My Rosemary Goes) 17. The Walters - I Love You So 18. Alec Benjamin - Speakers 19. Faouzia - RIP, Love 20. Rachel Chinouriri - So My Darling (Acoustic) 21. Omah Lay - Attention 22. Nathan Dawe - 21 Reasons (feat. Ella Henderson) 23. MAX - Butterflies 24. Clean Bandit - Everything but You (feat. A7S) 25. Nessa Barrett - dying on the inside 26. Danny Ocean - Fuera del mercado 27. Jenna Raine - see you later (ten years) 28. Vance Joy - Clarity 29. Saweetie - Closer (feat. H.E.R.) 30. Michael Bublé - I'll Never Not Love You 31. Why Don't We - Let Me Down Easy (Lie) 32. Tones And I - Eyes Don't Lie 33. Jamie Miller - I Lost Myself In Loving You 34. Ella Henderson - Brave 35. Red Hot Chili Peppers - Not the One 36. Christina Perri - mothers 37. Jubel - So Sick 38. Paulo Londra - Plan A 39. A7S - On & On 40. MAX - GUCCI BAG 41. Sam Ryder - SPACE MAN 42. Jax - To All the Boys I've Loved Before 43. Wallows - Marvelous 44. Ali Gatie - Crying In the Rain 45. Portugal. The Man - What, Me Worry_ 46. Omar Apollo - Killing Me 47. Sara Kays - When You Look at Me 48. HONNE - I’M BLESSED (feat. Reuben James) 49. Arden Jones - horror story 50. The Knocks - Slow Song (feat. Dragonette)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!