Название: Neverending 80s Hits Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop Продолжительность: 02:03:31 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Limahl - Never Ending Story (2009 Remaster) 02. Erasure - A Little Respect 03. Dire Straits - Walk of Life 04. New Order - Blue Monday '88 (2015 Remaster) 05. The Cure - Close to Me 06. Pet Shop Boys - Always On My Mind 07. a-ha - Take On Me 08. Duran Duran - Girls On Film (2010 Remaster) 09. Stevie Nicks - Edge of Seventeen (2016 Remaster) 10. Rod Stewart - Do Ya Think I'm Sexy 11. Spandau Ballet - True 12. The Cars - Drive 13. Foreigner - I Want to Know What Love Is 14. Tina Turner - The Best 15. Talk Talk - It's My Life 16. Kajagoogoo - Too Shy (2004 Remaster) 17. The B-52's - Love Shack 18. Devo - Whip It 19. INXS - Need You Tonight 20. The Housemartins - Caravan of Love 21. Talking Heads - Burning Down the House 22. The Stranglers - Golden Brown 23. Kate Bush - Wuthering Heights 24. Madness - Baggy Trousers 25. The Proclaimers - I'm Gonna Be (500 Miles) 26. Pretenders - Don't Get Me Wrong 27. Yazoo - Situation (12_ Mix) 28. Marc Almond - Something's Gotten Hold of My Heart 29. Simply Red - Holding Back the Years 30. Laura Branigan - Forever Young
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!