Название: Золотой альбом Исполнитель: Алексей Ром Год: 2022 Жанр: Шансон Продолжительность: 01:16:10 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
01. Не отводи любимых глаз 02. Дай я тебя поцелую 03. Любовь под запретом 04. Я ее не люблю 05. А мне бы волосы твои целовать 06. Я люблю эту женщину очень 07. Ангелы 08. Гуляю сам 09. Чайки 10. Любимая, единственная, верная 11. Над темной водой 12. Дни и ночи 13. Лунный ветер 14. Наша любовь 15. Рыжее счастье мое 16. Наташа 17. Как прежде 18. Знай 19. Зачем 20. У ворот рая 21. Небо и земля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!