Название: Коллекция (5 CD) Исполнитель: Юлия Тузова (+ Порт Июля) Год: 2010-2021 Жанр: Rock, Acoustic Страна: Россия Продолжительность: 03:56:26 Формат/Кодек: FLAC (images+.cue) Битрейт аудио: lossless Коллекция:
2010. Юлия Тузова - Улыбаюсь
Продолжительность: 01:17:35 Треклист: 1. Мастер по свету 2. Кто ты 3. Как нежные пальцы... 4. Улыбаюсь 5. Оставь на краю (сл. совместно с Е. Тузовой) 6. Осень 7. Протуберанец 8. Ищи меня 9. Любуешься ли... 10. Зима 11. Реченька (народная, Белгород) 12. Не знаю 13. Домики-снежики 14. Берёзовый реквием 15. Хочется верить 16. Ночь 17. Любовь 18. Механичное танго 19. От кого закрываешься ты 20. Тучкины штучки (сл. В. Маяковского) 21. Девушка с улицы Мира 22. Легче 23. Где мой дом 24. Под колёса 25. Внутри стекла 26. Июльское танго 27. Не будет конца 28. Летучий голландец
2013. Юлия Тузова - Подлежащее
Продолжительность: 00:29:09 Треклист: 1. Про луну 2. Не было тебя 3. На краю (в соавторстве с Еленой Тузовой) 4. Ищи меня 5. Механичное танго 6. Зима 7. Шарик 8. Синий ветер 9. Про рыбок
2017. Порт Июля - Где было море (feat.Юлия Тузова)
Продолжительность: 00:42:59 Треклист: 1. Река 2. Тает снег 3. Безумие 4. Любовь 5. Желания 6. Живи в моих снах 7. Не отпускай 8. Проходила мимо 9. Голоса 10. Летим
2021. Порт Июля - Знали травы (feat.Юлия Тузова)
Продолжительность: 00:44:55 Треклист: 1. Катерина 2. Где-то далеко 3. Герой 4. Над Невой 5. Ангел 6. Быть вместе всегда 7. Правда 8. Прикосновения 9. Побудь со мной 10. Будь счастлив
2021. Юлия Тузова - Обратно
Продолжительность: 00:41:59 Треклист: 1. Мирок 2. Последний лепесток 3. Ветреное утро 4. Трип 5. Любви глоток 6. Моя песня 7. Вышли мы на улицу 8. Помогли ветра 9. Двери открыты 10. В глазах 11. В андеграунде 12. Будет так
Дополнительная информация: Юлия Тузова - знаковая фигура современной авторской сцены, участница множества музыкальных, поэтических фестивалей, трибьюта Егора Летова, автор проектов "Мать", "ТЮТЮ" с Юлией Теуниковой; сотрудничество в фолк-джаз-трио с Сергеем Проворовым и Натальей Скворцовой. Главный текущий проект - группа "ПОРТ ИЮЛЯ" (инди, построк).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!