-Название: Дискография Исполнитель: Bring Me the Horizon Год: 2004-2020 Жанр: Metalcore, Post-Hardcore, Deathcore Страна: United Kingdom-Продолжительность: ~12:30:00 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
[2007]-Count Your Blessings 01. Pray For Plagues 02. Tell Slater Not To Wash His Dick 03. For Stevie Wonder's Eyes Only (Braille) 04. A Lot Like Vegas 05. Black & Blue 06. Slow Dance 07. Liquor & Love Lost 08. (I Used To Make Out With) Medusa 09. Fifteen Fathoms, Counting 10. Off The Heezay 11. Eyeless (Slipknot Cover) (Bonus Track) [2009]-Suicide Season 01. The Comedown 02. Chelsea Smile 03. It Was Written In Blood 04. Death Breath 05. Football Season Is Over (Feat. JJ Peters Of Deez Nuts) 06. Sleep With One Eye Open 07. Diamonds Aren't Forever 08. The Sadness Will Never End (Feat. Sam Carter Of Architects) 09. No Need For Introductions, I've Read About Girls Like You On The Backs Of Toilet Doors 10. Suicide Season [2010]-There Is A Hell, Believe Me I've Seen It. There Is A Heaven, Let's Keep It A Secret. 01. Crucify Me (Feat. Lights) 02. Anthem 03. It Never Ends 04. Fuck (Feat. Josh Franceschi Of You Me At Six) 05. Don't Go (Feat. Lights) 06. Home Sweet Hole 07. Alligator Blood 08. Visions 09. Blacklist 10. Memorial 11. Blessed With A Curse 12. The Fox And The Wolf (Feat. Josh Scogin Of The Chariot) 13. Chelsea Smile (KC Blitz Remix) (Japan Bonus Track) 14. Football Season Is Over (After The Night Remix) (Japan Bonus Track) 15. The Sadness Will Never End (Skrillex Remix) (Japan Bonus Track) [2013]-Sempiternal 01. Can You Feel My Heart 02. The House Of Wolves 03. Empire (Let Them Sing) 04. S;eepwalking 05. Go To Hell, For Heaven's Sake 06. Shadow Moses 07. And The Snakes Start To Sing 08. Seen It All Before 09. Antivist 10. Krooked Young 11. Hospital For Souls 12. Join The Club (Bonus Track) 13. Deathbeds (Feat. Hannah Snowdon) (Bonus Track) 14. Sleepwalking (Instrumental) (Japan Bonus Track) 15. Deathbeds (Feat. Hannah Snowdon) 16. Chasing Rainbows [2015]-That's The Spirit 01. Doomed 02. Happy Song 03. Throne 04. True Friends 05. Follow You 06. What You Need 07. Avalanche 08. Run 09. Drown 10. Blasphemy 11. Oh No [2019]-amo 01. i apologise if you feel something 02. MANTRA 03. nihilist blues (Feat. Grimes) 04. in the dark 05. wonderful life (Feat. Dani Filth) 06. ouch 07. medicine 08. sugar honey ice & tea 09. why you gotta kick me when i'm down? 10. fresh bruises 11. mother tongue 12. heavy metal (Feat. Rahzel) 13. i don't know what to say [2020]-Post-Human: Survival Horror 01. Dear Diary, 02. Parasite Eve 03. Teardrops 04. Obey (with YUNGBLUD) 05. Itch For The Cure (When Will We Be Free?) 06. Kingslayer (feat. BABYMETAL) 07. 1x1 (feat. Nova Twins) 08. Ludens 09. One Day The Only Butterflies Left Will Be In Your Chest As You March Towards Your Death (feat. Amy Lee)
+ все EPs, Single, Vinyl-
Дополнительная информация:
Bring Me the Horizon (МФА:[brɪŋ miː ðə həˈraɪzn̩]) — британская музыкальная группа из Шеффилда, Йоркшира, основанная в 2004 году. В настоящее время состоит из вокалиста Оливера Сайкса, гитариста Ли Малии, басиста Мэтта Кина, барабанщика Мэтта Николлса и клавишника Джордана Фиша. На данный момент группа имеет шесть выпущенных полноформатных альбомов и четыре мини-альбома. На протяжении карьеры участники старались экспериментировать со звучанием: ранние релизы имели более тяжёлый звук и были классифицированы как дэткор и металкор. Позднее в звучание группы добавились элементы мелодичного хардкора, альтернативного, электронного и пост-рока. В 2013 году был выпущен альбом «Sempiternal», принесший группе новую волну популярности и открывший ей перспективы выступления на аренах в качестве хэдлайнера. На следующем альбоме That's the Spirit, вышедшем в 2015 году, группа продолжила творческие эксперименты, отказавшись от привычного металкор и пост-хардкор звучания в пользу альтернативного рока. В 2019 году состоялся релиз альбома Amo, записанный в стиле электронной, поп-рок, альтернативный рок, электропоп и хард-рок. В 2020 году 31 октября вышел в свет EP под названием Post Human: Survival Horror, который является первым из четырех альбомов из серии Post Human.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!