Название: Всё это понты Исполнитель: Сергей Сибирский Битрейт аудио: 192 kbps Формат/Кодек: MP3 Год: 2014 Продолжительность: 01:06:40 Жанр: Шансон
Трек-лист
01 - Ехали уроды на поминки, 02 - Жулики 03 - Водка-водочка, 04 - Всё это понты, 05 - Вагонная драка 06 - Край Алтайский, 07 - Буратино и Мальвина, 08 - Моя жена, 09 - Учат в школе 10 - Воровайки - мотыльки, 11 - До чего дошли дела, 12 - А я в зону не хочу 13 - Блатной-малой, 14 - В нашем доме поселились алкаши 15 - Кто-то любит Сталина, 16 - Родная, 17 - Управдом 18 - Шоколадное яйцо, 19 - Ёлочки (Узники) 20 - Я пью за всех
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!