Название: Blues Legends Исполнитель: VA Год: 2021 Жанр: Blues Продолжительность: 02:04:49 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
01. Chuck Berry - No Particular Place To Go 02. John Lee Hooker - Boom Boom 03. Muddy Waters - Rollin' Stone 04. Howlin' Wolf - Smokestack Lightnin' 05. B.B. King, Tracy Chapman - The Thrill Is Gone 06. Big Mama Thornton - Hound Dog 07. Luther Allison - Bad News Is Coming 08. Etta James - I'd Rather Go Blind 09. Little Walter - My Babe 10. The Rolling Stones - Midnight Rambler 11. Sonny Boy Williamson - Don't Start Me To Talkin' 12. Bo Diddley - I'm A Man 13. Slim Harpo - I'm A King Bee 14. John Mayall & The Bluesbreakers - All Your Love 15. Muddy Waters - Got My Mojo Working 16. Koko Taylor - Wang Dang Doodle 17. Jimmy Rogers - Walking By Myself 18. Sonny Boy Williamson - Help Me 19. Buddy Guy - First Time I Met The Blues 20. Bobby "Blue" Bland - Ain't No Love In The Heart Of The City 21. The Allman Brothers Band - Trouble No More 22. Elmore James - Madison Blues 23. Bo Diddley - You Can't Judge A Book By It's Cover 24. John Lee Hooker - One Bourbon, One Scotch, One Beer 25. Gary Moore - I'll Play The Blues For You 26. Howlin' Wolf - Spoonful 27. Bobby Charles - See You Later, Alligator 28. J.J. Cale - Call Me The Breeze 29. Muddy Waters - (I'm Your) Hoochie Coochie Man 30. Robert Cray - I Wonder 31. Otis Rush - All Your Love 32. T-bone Walker - Call It Stormy Monday 33. The Commitments, Andrew Strong - Mustang Sally 34. John Mayall & The Bluesbreakers - The Super-Natural 35. The Rolling Stones - Little Red Rooster 36. Gary Moore - Still Got The Blues
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!