Название: Classic Rappers Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Rap, Hip Hop Продолжительность: 02:32:49 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Baby Bash - Suga Suga 02. Juvenile - Slow Motion 03. Cam'ron - Oh Boy 04. Ja Rule - Put It On Me 05. Terror Squad - Lean Back 06. Ja Rule - Always On Time 07. Gza - Shadowboxin' 08. Ice Cube - It Was A Good Day 09. Public Enemy - He Got Game (From _He Got Game_) 10. Nelly - Country Grammar (Hot Shit) 11. The Pharcyde - Runnin' 12. Bell Biv DeVoe - Poison 13. Eric B. & Rakim - Paid In Full 14. Public Enemy - Fight The Power 15. Digable Planets - Rebirth Of Slick (Cool Like Dat) 16. Slick Rick - Street Talkin' 17. Warren G - Regulate 18. Snoop Dogg - Beautiful 19. Sisqó - Thong Song 20. Arrested Development - Tennessee (Remastered) 21. N.W.A - Express Yourself 22. Nice & Smooth - Hip Hop Junkies 23. LL Cool J - Mama Said Knock You Out 24. Nelly - Ride Wit Me 25. Eric B. & Rakim - Lyrics Of Fury 26. MC Hammer - U Can't Touch This 27. Gang Starr - Full Clip 28. Young Jeezy - Soul Survivor 29. LL Cool J - I'm Bad 30. Lords of the Underground - Chief Rocka 31. Rakim - When I B On Tha Mic 32. Mos Def - Ms. Fat Booty 33. Black Star - Re_Definition 34. DMX - X Gon' Give It To Ya 35. Ludacris - Pimpin' All Over The World 36. Slick Rick - La-Di-Da-Di
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!