01. Coldplay - The Scientist 02. Jason Mraz - I'm Yours 03. James Blunt - You're Beautiful 04. Daniel Powter - Bad Day 05. Nickelback - How You Remind Me 06. Uncle Kracker - Follow Me 07. All Saints - Pure Shores 08. Matchbox Twenty - If You're Gone 09. Paolo Nutini - Last Request 10. Paramore - The Only Exception 11. Gym Class Heroes - Cupid's Chokehold _ Breakfast In America 12. Regina Spektor - Samson 13. Third Eye Blind - Deep Inside of You (2006 Remaster) 14. Tamia - Officially Missing You 15. Ryan Cabrera - True 16. Kid Rock - All Summer Long 17. Jaheim - Put That Woman First 18. A Rocket To The Moon - Like We Used To 19. Kate Winslet - What If 20. Barenaked Ladies - Pinch Me 21. Tina Turner - Open Arms 22. Seal - Love's Divine 23. Coldplay - Viva La Vida 24. Alanis Morissette - Hands Clean 25. Colbie Caillat - Lucky 26. The Corrs - All the Love In the World 27. James Blunt - 1973 28. Paris Hilton - Stars Are Blind 29. Uncle Kracker - Drift Away 30. Lene Marlin - Sitting Down Here 31. Musiq Soulchild - sobeautiful 32. Tyler Hilton - Missing You 33. Death Cab for Cutie - I Will Follow You Into the Dark 34. Paolo Nutini - New Shoes 35. Faith Evans - I Love You 36. Matchbox Twenty - Unwell 37. Michelle Branch - Goodbye to You 38. Mêlée - Built to Last 39. Hootie & the Blowfish - Innocence 40. Jason Castro - Let's Just Fall In Love Again
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!