Название: Best of 2021꞉ Rock Исполнитель: VA Год: 2021 Жанр: Rock Продолжительность: 02:59:04 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Foo Fighters - Waiting On A War 02. Royal Blood - Typhoons 03. The Pretty Reckless - And So It Went 04. Jeris Johnson - damn! (with Chad Kroeger) [Remix] 05. All Good Things - For The Glory (feat. Hollywood Undead) 06. Daughtry - Heavy Is The Crown 07. Pop Evil - Breathe Again 08. Ayron Jones - Mercy 09. Greta Van Fleet - Heat Above 10. Architects - Animals 11. Rise Against - Nowhere Generation 12. Måneskin - I WANNA BE YOUR SLAVE 13. Volbeat - Wait A Minute My Girl 14. A Day to Remember - Everything We Need 15. Cory Marks - Blame It On The Double (feat. Tyler Connolly of Theory of a Deadman & Jason Hook) 16. The Offspring - Let The Bad Times Roll 17. Sueco - Paralyzed 18. Chevelle - Self Destructor 19. Malia J - Smells Like Teen Spirit 20. Limp Bizkit - Dad Vibes 21. Machine Gun Kelly - papercuts 22. Evanescence - Better Without You 23. Jeris Johnson - One Night 24. The Black Keys - Going Down South 25. Mammoth WVH - You’re To Blame 26. Tom Morello - Lightning Over Mexico 27. Bring Me the Horizon - DiE4u 28. nothing,nowhere. - fake friend 29. Pop Evil - Survivor 30. Black Veil Brides - Scarlet Cross 31. Black Stone Cherry - Give Me One Reason (The Plug) 32. Black Pistol Fire - Look Alive 33. Seether - What Would You Do_ 34. Badflower - Family 35. Bring Me the Horizon - Can You Feel My Heart (Remix) 36. Papa Roach - Swerve (feat. FEVER 333 & Sueco) 37. Atreyu - Warrior 38. Stand Atlantic - deathwish (feat. nothing,nowhere.) 39. Vize - Core (That's Who We Are) 40. Asking Alexandria - Alone Again 41. Skillet - Surviving The Game 42. Ice Nine Kills - Hip To Be Scared 43. Our Last Night - Astronaut In The Ocean 44. Adelitas Way - Own It (Rock Remix) 45. Bad Wolves - Lifeline 46. Tom Morello - Hold The Line (feat. grandson) 47. Solence - Indestructible 48. You Me At Six - Adrenaline 49. Papa Roach - Kill The Noise 50. Miley Cyrus - Nothing Else Matters
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!