Название: Best Of 2021: Sad Songs Исполнитель: VA Год: 2021 Жанр: Pop, RnB Продолжительность: 01:22:46 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Olivia Rodrigo - traitor 02. Billie Eilish - Happier Than Ever 03. Bülow - You & Jennifer 04. Lyn Lapid - In My Mind 05. Lewis Capaldi - Before You Go (Guitar Acoustic) 06. Duncan Laurence - Arcade 07. Conan Gray - Heather 08. Holly Humberstone - Haunted House 09. Justin Bieber - Lonely 10. Olivia Rodrigo - drivers license 11. Sam Smith - Make It To Me 12. Arkells - Strong 13. Julia Michaels - What A Time 14. Dean Lewis - Falling Up 15. Zoe Wees - Girls Like Us 16. LANY - if this is the last time 17. Billie Eilish - Bored 18. Lord Huron - I Lied 19. Emily Burns - Is It Just Me_ 20. Benny Blanco - Unlearn 21. Sam Smith - Diamonds (Live At Abbey Road Studios) 22. Noah Kahan - Anyway 23. Azure Ryder - Wolves 24. Alexander 23 - IDK You Yet 25. Calum Scott - You Are The Reason
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!