Исполнители: Сборник
Альбом: Радио Шансон. Лучшее 2017 от DON Music
Год выпуска диска: 2018
Стиль: Шансон, поп
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 256/320 kbps
Продолжительность: 04:40:48
Треклист
01Михаил Шуфутинский - Она была совсем девчонкой 02Григорий Лепс - Орлы или вороны (feat. Максим Фадеев) 03Анатолий Полотно - Далекий берег (feat. Федя Карманов) 04Вероника Андреева и Гарик Кричевский - Правила против нас 05Евгений Григорьев (Жека) - Мама простит 06Ирина Круг - Я жду 07Алексей Брянцев - Недолюбили (feat. Елена Касьянова) 08Оксана Орлова - Ну почему 09Александр Маршал - Мы вернемся домой 10Стас Михайлов - Журавли летят в Китай 11Игорь Корнилов - Ты такая одна... 12Ленинград - Родная 13Алёна Андерс - Моя звезда 14Михаил Бублик - С неба белый снег 15Анатолий Полотно - Дорога 16Евгений Григорьев (Жека) - 1000 дорог 17Григорий Лепс - Я скучаю по нам по прежним 18Ирина Круг - Промежутки любви 19Алексей Брянцев - От тебя и до тебя 20Александр Иванов - Забытая 21Любовь Успенская - Ещё люблю 22Виктор Королев - На сердце белыми нитями 23Лолита - Ты моё море 24Евгений Григорьев (Жека) - Дорога в никуда (версия 2017) 25Михаил Шуфутинский - Ведь нет другой такой 26Анатолий Полотно - Непогода 27Вероника Андреева - Хочется влюбиться 28Стас Михайлов - Нас обрекла любовь на счастье 29Гарик Кричевский - Есть только ты 30Варвара Визбор - Ты моё дыхание 31Михаил Бублик - Пахнет домом 32Григорий Лепс - Что ж ты натворила 33Ирина Круг - Ветер 34Алексей Брянцев - Закрой глаза 35Евгений Григорьев (Жека) - Титаник 36Олег Газманов - Жить так жить 37Игорь Корнилов - Королева метелей 38Ирина Круг - Почти 39Анатолий Полотно - Циферблат 40Таисия Повалий - Сердце-дом для любви 41Сергей Трофимов - Соловьи 42Игорь Саруханов - Железные дороги 43Стас Михайлов - Там, за горизонтом 44Централ - Соскучился 45Евгений Григорьев (Жека) - Цвет шафрана 46Любовь Успенская - Ну где ты был (feat. Доминик Джокер) 47Алексей Брянцев - Я буду любить тебя 48Ирина Круг - Ты сердце и душа 49Григорий Лепс - Волки 50Михаил Шуфутинский - В городском саду 51Анатолий Полотно - Их умом Россию не понять (feat. Федя Карманов) 52Юта - Как в воду глядела 53Виктор Королев - Миллион 54Алёна Андерс - А ты, любовь 55Евгений Григорьев (Жека) - Пока не кончится любовь 56Ленинград - Кольщик 57Mgzavrebi - Прорвёмся 58Стас Михайлов - Ты-всё 59Ирина Круг - Снег на ресницах 60Александр Маршал - Отключи (feat. Emin) 61На-На - Зинаида 62Александр Новиков - Девочка-огонь 63Алексей Брянцев - Тайна 64Григорий Лепс - Но ты-не я 65Вероника Андреева - Я люблю своего мужа 66Анатолий Полотно - Минуты счастья 67Евгений Григорьев (Жека) - Рюмка водки на столе (версия 2017) 68Игорь Корнилов - Отпускаю ангела 69Михаил Бублик - Помогает жить 70Гарик Кричевский - Я скучаю по лету 71Олег Газманов - За минуту до снега (feat. Валерия) 72Сергей Трофимов - Что-то пошло не так 73Сергей Любавин - Влади
Спектры
О сборнике
Мой собственный (самопальный) сборник.
Все треки нормализованы по среднему уровню громкости.
Приятного прослушивания !
При размещении на других файлообменных ресурсах прошу указывать автора (DON Music) и не изменять обложку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!