CD 1: Scène De Vie 01. Générique (Thème Montmajour) 02. Les Mannequins D'osier 03. L'heure Du Jazz 04. Coeurs Brisés 05. Regarde Les Riches 06. Les Hommes Qui Passent 07. Bessie 08. Tro Blues 09. A L'enterrement De Sidney Bechet 10. Kennedy Rose 11. Une Dernière Semaine À New York 12. Patou Blues 13. Générique (Orchestral) CD 2: Je Te Dis Vous 01. Y'Avait Tant D'Étoiles 02. Hôtel Normandy 03. Je Retiens Mon Souffle 04. Ceux Qui N'Ont Rien 05. Il Me Dit Que Je Suis Belle 06. Space In My Heart 07. La Liberté 08. Fatiguée D'Attendre 09. Jojo 10. Je Te Dis Vous 11. Reste Sur Moi 12. Ganz Und Gar 13. Out Of The Rain 14. It's A Man's World 15. Entrer Dans La Lumière CD 3: Dans Ma Chair 01. Quand J'Ai Peur De Tout 02. Dans Ma Chair 03. Chanson Simple 04. J'Ai Tout Quitté Pour Toi 05. Je Me Souviens De Rien 06. Les Lignes De Nos Mains 07. Je Sais 08. Je Voudrais La Connaitre 09. Fais-Moi L'Amitié 10. L'Amour Devant La Mer 11. Je Compte Jusqu'a Toi 12. Sans Toi 13. Don't Let Me Be Lonely Tonight CD 4: Le Mot De Passe 01. Ma Liberté Contre La Tienne 02. Une Fille De L'Est 03. Si Tu Rêves 04. J'Attends De Nous 05. Le Mot De Passe 06. Les Éternelles 07. La Clé 08. Mon Chercheur D'Or 09. Quand Je T'Oublie 10. Une Femme Comme Une Autre 11. Les Chansons Commencent 12. Et Je M'En Veux
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!