Название: New [09] от Виталия 72 Исполнитель: Сборник Год: 2021 Жанр: Поп, Шансон Продолжительность: 02:58:25 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 192-320kbps
Трек-лист
01. Татьяна Чубарова - Весна 02. Ольга Дроздова - Бортпроводница 03. Тамерлан и Алена - Святая Вода (Lavrushkin & Silver Ace Remix) 04. Константин Шевченко - Пожалей 05. Андрей Шпехт - Доброе Утро 06. Ева Власова - Она 07. Илья Сильчуков & Наргиз - Благодарю 08. Группа Восток [Родина Наталья] - Снежная королева (Версия 2021) 09. ТУ-134 - Три Слова 10. Agunda & Тайпан - Мерцают Огни (Leo Burn Radio Edit) 11. Volkonsky & FILATOVA - Я Люблю Тебя 12. Анири - Найди Меня 13. Андрей Вайсман - Воровка 14. Татьяна Буланова & Артем Анчуков - Мосты 15. Ирина Кашаева Ярослав Сумишевский - Любовь настала 16. Дмитрий Прянов - Неповторимая 17. Сергей Одинцов - Давай Поговорим 18. Виктория Качур - Дай мне сил 19. Рома Заря & Александр Сергеев - Стреляй 20. Таисия Повалий - За Сердцем По Краешку Неба 21. ШОКОЛАД-Виктория - Весна 22. Ранетки - Раньше Было Все По-Другому (Radio Edit) 23. Стас Костюшкин - 2 Полоски 24. Андрей Лорд - Сон дочери 25. Азамат Исенгазин и Виктория Качур - Я к тебе прилечу 26. Мохито - Плакать и Танцевать (Motivee Remix) 27. Группа Восток [Родина Наталья] - Миражи (Версия 2021) 28. Revoльvers - Красивая 29. Гузель Хасанова - Не Плачь 30. Александр Ягья - Ты моя 31. Фактор 2 - Я О Тебе Думаю 32. ТУ-134 - Хештеги 33. Аня Серж - Тик-Так 34. Алена Петровская & Игорь Слуцкий - Прощеное Воскресенье 35. Наталья Онегина - Переплелись 36. Артур Халатов - Влюбись в меня заново 37. Эдуард Хуснутдинов - Судьба Дорога 38. Никита Кунов & Pegana - Фиолетовый Цвет 39. Ренат Собиров - Где ты 40. Соня Белькевич & Олег Семенов - Только Не Молчи 41. Слава - Без Тебя Меня Нет 42. D.I.P Project - Сто Историй (New Version) 43. Tori Kvit feat. Johny - Многоточия 44. Рок-Острова - Смотрит город 45. Жека & Ярослав Сумишевский - Мужчины Никогда Не Плачут 46. Те100стерон - Ты Моя Душа 47. TadI - Девочка В Маске 48. Ярослав Сумишевский - Стены 49. Чаян Фамали - Все Как В Той Песне 50. Хабиб - Грустинка (AMOR & Evan Lake Radio Mix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!