Статистика раздачи
Размер: 965 MB |
Скачан: 0 раз
Полного источника не было: Никогда
Автор
Статус: Не в сети
Стаж: 7 лет 1 месяц
Название: Осенняя мелодияИсполнитель: Various ArtistsГод: 2016Жанр: Pop, EstradaСтрана: РоссияПродолжительность: 03:06:43Формат/Кодек: FLACБитрейт аудио: Lossless
2016 - Осенняя мелодия (Мелодия - MEL CO 0076) 01. Валерий Леонтьев - Осень поздняя 02. Ирина Понаровская - Осенний лес 03. ВИА «Добры молодцы» - Сентябрьская мелодия 04. Эдуард Хиль - Дожди 05. Светлана Резанова - Засыпят листья 06. Феликс Красиловский - Осень любви 07. Валентина Толкунова - Бабья осень 08. ВИА «Синяя птица» - Осень настала 09. Анна Герман - Осенняя песня 10. Инструментальное трио п/у Юрия Мосеичева - Свидание с сентябрём 11. Нина Дорда - Лунной тропой 12. Бедрос Киркоров - Поздняя встреча 13. Веслава Дроецка - Осенний свет 14. Эмиль Горовец - Осень 15. Людмила Москвитина - Осенний сад 16. Иосиф Кобзон - Русская осень 17. Алла Иошпе - Осенние листья 18. Людмила Гурченко - Жду (Из кинофильма «Любимая женщина механика Гаврилова») 19. ВИА «Ватра» - Жёлтые листья 20. Эгилс Страуме - Я вам спою 21. Александр Розенбаум - Вальс-бостон 22. Валентина Толкунова - Перезрела рябина 23. Иосиф Кобзон - Осень 24. Нани Брегвадзе - Осень прислала мне письма 25. Жан Татлян - Осенние следы 26. Вахтанг Кикабидзе - Новый мухамбази 27. Майя Кристалинская - Листопад 28. Муслим Магомаев - Синяя вечность 29. Анна Герман - Пожелание счастья 30. Ансамбль народных инструментов «Калинка» - Вальс (Из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь») 31. ВИА «Чаривни гитары» - Тихо шепчет дождь 32. ВИА «Орфей» - Где ты, лето? 33. Клаус-Дитер Хенклер и Моника Хауфф - Только с тобой 34. Трио «Меридиан» - Старый клён 35. ВИА «Поющие сердца» - Бабье лето 36. ВИА «Скальды» - Прелестная виолончелистка 37. Эдита Пьеха - Весенний гром 38. Муслим Магомаев - Грустная мама 39. Виктор Лапченок и Нора Бумбиере - Жёлтый лист 40. Группа Валентина Бадьярова - Танцуем 41. ВИА «Синяя птица» - Осенний этюд 42. ВИА «Смеричка» - Осень пришла 43. ВИА «Гая» - Жёлтые листья 44. Веслава Дроецка - Колыбельная с четырьмя дождями 45. Нани Брегвадзе - Песня о Луне 46. Михаил Боярский - Большая медведица 47. Квартал - Осенний бит 48. ВИА «Рапсодия» - Осенняя песня 49. ВИА «Синяя птица» - Я буду ждать весну 50. Группа Стаса Намина - Ноябрьский снег
[ivtracker.org].t24494.torrent
ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!
Торрент:
Зарегистрирован [ 2021-03-15 05:01 ]
· 57A1FBB5C6CDD59137E5EE2AD7CC71132D4F9A9B
Скачать
25 KB
Статус:
√ проверено
· admin · 3 года 8 месяцев назад
Скачан:
0 раз
Размер:
965 MB
Поделиться:
Текущее время: 22-Ноя 20:01
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!