Шпионка. Почему я отказалась убить Фиделя Кастро, связалась с мафией и скрывалась от ЦРУ-Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Лоренц Имя автора: Илона Марита Исполнитель: Наталья Коршун Жанр: Биографии и мемуары, Документальная литература, Зарубежная публицистика Издательство: Эксмо, Бомбора Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:10:22--Описание: Как чувствует себя человек, вынужденный убить своего любимого?Двадцатилетняя Марита Лоренц отправилась на Кубу и влюбилась в одного из самых известных революционеров – Фиделя Кастро. Тогда она и не подозревала, что ей предстоит стать его несостоявшейся убийцей, а годами позже фигурировать в заговоре против Кеннеди.В жизни Мариты любовь навсегда сплелась с политикой, и девушка против своей воли оказалась в водовороте событий, которые повлияли не только на ее жизнь, но и на ход истории.Спустя столько лет мы можем стать свидетелями невероятной жизни Илоны Мариты Лоренц – шпионки и возлюбленной Команданте.--
Содержание
Марита Лоренц. Шпионка. почему я отказалась убить Фиделя Кастро, связалась с мафией и скрывалась от ЦРУ
От официальной истории к правде
1. Не говори, не думай, не дыши
2. Немочка Фиделя
3. Миссия невыполнима: убить Кастро
4. Перес Хименес, мой второй диктатор
5. Даллас, ноябрь 1963 года
6. В безопасности в сельве
7. Девушка мафии и шпионка в Нью-Йорке
8. Возвращение Фьорини и мой собственный Уотергейт
9. Дети Кубы
10. История, как в кино
Эпилог. Мне следовало бы быть счастливой
Фотографии
Вас так же может заинтересовать эта книга
2. Сумайя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!