Название : Женщины все королевы Исполнитель: Сборник Год выпуска: 2018 Жанр: Поп
Треклист:
01. Жанна Прохорихина - Женщины все королевы 02. Макс Фадеев - Breach the Line 03. Саша Эскобар - Мне нравится 04. Ночное рандеву - Мечтали о любви 05. Идар Наурузов - Самая лучшая 06. LX24 & Lian Ross - Где я был 07. Alex Neo & Antony Ganion - У меня 2 сердца 08. Андрей Леницкий - Она 09. Людмила Соколова - Я буду для тебя 10. Аида Николайчук - Нежный поцелуй 11. Анатолий Корж - Шерше ля фам 12. Игорь Кибирев - Увы не ты моя судьба 13. Митя Фомин - Нить из угля 14. Алёна Андерс - Подари мне это счастье 15. Kristina Dolce - Ты со мной 16. Альбина - Не со мной 17. Анжелика - В твоих глазах 18. Mirra Like - Помоги мне остаться 19. Андрей Леницкий - Неделимое 20. Vavan & Вова Селиванов - Уси пуси 21. Игорь Кандур & Ольга Сердцева - Я лето подарю и рассвет 22. Dino MC 47 & Бьянка - Навсегда с тобой 23. Bahh Tee - Джаная 24. Ирина Алишихова - Пойду за тобой 25. Марина Казакова - Песня про принца 26. Серебро - Я тебя не отдам 27. Алекса Пол - Любовь на расстоянии 28. Виктор Королев - Губки бантиком 29. Андрей Гамбург - Принцесса 30. Елена Родак - Не отдам я тебя никому 31. Ияра - Хрустальный замок 32. Любовь Попова - Мой ласковый и нежный зверь 33. Ариана - Где то под испанским небом 34. Дмитрий Романов & Вова Шмель - Красавица девчонка 35. Гр.Русский стиль - Ты меня любил 36. Лилия Вархоляк - Король пиковый 37. Стас Костюшкин - Коко джамбо 38. Лидия Аксенич - Крыльями 39. Ирина Федишин - Чужи уста 40. Боби - Не нервная 41. Анна Пучкова - Я не королева 42. Кристина - Откуда ты 43. Lx24 - Уголек 44. Екатерина Денисова & гр. Русский Стилль - А вишня красная 45. Лара Бакинская & Серёга Ереванский - Я не могу без тебя 46. Ирина Владимирова - Шальная 47. Майя Подольская - Младшая сестренка 48. гр. Гуляночка - Люблю я Зяму 49. Виктория Сикрет - В любовь не верила 50. Денис Майданов & Наташа Майданова - Любимый мой, любимая 51. Алина Гросу - Прости меня любовь моя 52. Ильхом Шейх - Мы вдвоем 53. Кристина Збигневская - Мой любимый мужчина 54. Ирина Коган и Мафик - Зеленая 55. Валерий Сёмин & Марина Селиванова - Любовь моя 56. Зарина Тилидзе - Если любишь, то терпи 57. Михаил Бублик - Дарим сердце 58. Ксения Аксенова - Белые крылья 59. Инесса Бружас - Соловьи о любви 60. Валенсия - Буду для тебя 61. Алеся Смолина - Зая 62. Зарина Тилидзе - Любовь пришла 63. Гр. Кристалл - Я уже не твоя 64. Людмила Шаронова - Да, я люблю тебя люблю 65. Алексей Брянцев - Я все равно тебя люблю 66. Кристина Кос - А он такой 67. Made in Ukraine - Смуглянка 68. Андрей Ковалев - Давай сбежим в Париж 69. Ирина Кулькова - Посвящение любимому 70. Гр. Грейс - Милые глаза 71. Лолита - Расскажи, как 72. Елена Темникова - Не обвиняй меня 73. Асият Асланова - Си гъуэгухэр 74. Индира Гугова - Больно 75. Митя Фомин - Нравишься 76. Федос - Ариведерчи 77. Криминальные куклы - Кайфовая девчонка 78. Алексей Порхачёв - Доченька 79. Анжела Готова - Разбудил любовь 80. Toкиo - Сломанные цветы 81. Любовь Попова - Я люблю твои глаза 82. Karen ТУЗ feat. Gaya Khan - Сеньорита 83. Анжела Шибзухова - Я с тобой другая 84. Dj Slon & Katya & Роман Василенко - Life Is Good 85. Elvira Т & Johnyboy - Ненавижу, но люблю 86. Bahh Tee - Свадебный фотограф 87. KReeD & Полина Булаткина - Расстояния 88. Агата Хорольская - Мой мужчина 89. Coupe & Anilasor - Если думаешь ты 90. Федос - Балую 91. A-Dessa - Женщины, я не танцую 92. Marat Parit (Dj Amareta) - Красивая 93. Любовь Шепилова - Недогадливый 94. Балаган Лимитед - Доченька 95. Натали - Как сладко быть мамой 96. Лолита - На Титанике 97. Алексей Раджабов - Для милых женщин 98. Игорь Наджиев & Светлана Русская - Любовь одна во всем права 99. Сергей Рогожин & Екатерина Первая - Потерял сердечко парень 100. Николай Басков - Посвящение Женщинам
Дополнительно:
Люди ищут свою половину, Чтоб, найдя, не отдать никому. Это счастье — быть кем-то любимым. А двойное — любить самому. И, непросто, дышать этим чувством — Его в сердце любимой вдыхать, Просыпаться с ним солнечным утром, Потом в звёздную ночь засыпать. Неразумны, лишь, пылкие клятвы, Век беречь первозданной любовь. Надо, кроме медовых объятий, Быть готовым на жертвы и боль; Быть, подчас, снисходительным, гибким, Так, как в мире, где всё на двоих, Человека другого ошибки — Не чужие уже, а твои. Потерять непростое то счастье, Порой, проще, чем вдруг обрести. В дни обид не спешите прощаться, А спешите понять и простить. C Международным женским днём 8 марта Вас девушки! Релиз от Ксюши и Арчи
Файлы Время звучания: 06:21:07 Кодек: МР3 Качество: 256-320 Кбит/с
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!