Название: Русский Шансон 93 (2019) MP3 от Виталия 72 Исполнитель: Сборник Год: 2019 Жанр: Шансон Продолжительность: 04:47:18 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
01. Александр Терещенко - Ах, белый снег 02. Александр Сотник - Переправа 03. Александр Закшевский - Мама, я помню 04. Виталий Пось - Душа 05. Игорь Кибирев - Измены 06. Владимир - Лабаем плагиат 07. Владимир Курский - Мои друзья 08. Владимир Птица - Барабанной дробью 09. Вячеслав Леонтьев - Не вернуть мне годы жизни слова 10. Игорь Кибирев - Мы будем до утра вдвоём 11. Дмитрий Романов - Голос слышу 12. Доля Александр - Ты люби 13. Евгений Медведев - Святая 14. Игорь Филиппенков - Бизнесвумен 15. Игорь Кибирев - Сладкий мёд 16. Александр Сотник - Дуэль 17. Леонид Шпрот - Королева класса 18. Макс Шанье - Братан 19. Михаил Борисов - Волчий гон 20. Игорь Кибирев - Ты забыла 21. Миша Мирный - Прощай любовь 22. Олег Альпийский - Не быкуй 23. Олег Голубев - Где ты 24. Александр Терещенко - Я очень злой 25. Игорь Кибирев - Увы, не ты моя судьба 26. Алексей Брянцев - Ты не одна 27. Александр Добронравов - Мы все счастливые 28. Владимир Птица - Исповедь 29. Евгений Беляев - Моя душа 30. Игорь Кибирев - Я тебя найду 31. Игорь Филиппенков - Широка душа 32. группа А.Т.А.С. - Не уходи любовь 33. Ринат Сафин - Сизари 34. Олег Голубев - Осень плачет 35. Игорь Кибирев - Назову тебя любимой 36. Александр Терещенко - Песня деревенского человека 37. Владимир Курский - У иконы 38. Александр Закшевский - Нить 39. Александр Сотник - Бетонки полоса 40. Игорь Кибирев - Нежданная 41. Михаил Борисов - За друзей 42. Олег Альпийский - Девочка моя 43. Игорь Филиппенков - Моя любимая 44. Владимир Птица - Я готов всю жизнь отдать 45. Игорь Кибирев - О том, как я тебя люблю 46. Александр Новиков - Тетя Зоя 47. Владимир Курский - Родители 48. Александр Терещенко - Мои друзья 49. Воровайки - Добрый вечер, дорогой 50. Игорь Кибирев - В твоём сердце зима 51. Ринат Сафин - Букет 52. Леонид Витский - Ветерок 53. Михаил Борисов - Не сберёг 54. Олег Голубев - Это ты 55. Игорь Кибирев - Для тебя 56. Александр Закшевский - Слеза скатилась 57. Воровайки - Следачок 58. Ринат Сафин - Берёзка 59. Ирина Эмирова - Белым снегом 60. Игорь Кибирев - Жди меня 61. Владимир Курский - Чудо-юдо 62. Александр Терещенко - Пусть это время больно бьёт 63. Игорь Филиппенков - Года, как поезда... 64. Дуэт Не уходи - Я буду ждать 65. Игорь Кибирев - Обними меня 66. Федосей - Одиночество 67. Олег Голубев - Маме 68. Александр Терещенко - Детство 69. Александр Закшевский - Дорога домой 70. Ирина Эмирова - Если бы не ты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!