2012 - На всех экранах страны. Анархия Выпускные балы Заебись Империя Радио свободы Экраны 2012 - Скучная жизнь. Pussi Riot Ваша реклама Донос Ипотека Миллионы Очки Продавец - консультант Скучная жизнь 2013 - Карма рабочих. Искусство Карма рабочих Первый день без нас Повтор Последний праздник Потребитель всегда прав Про вас Разбуди меня Роисся вперде 2013 - Нищая страна. Безымянный день Как у всех Крутись Мы никому не нужны Нищая страна Нищета Отъебитесь от детей Страна глухих 2014 - Белые хлопья Белые хлопья Экраны 2014 - Молодость и панк рок. Выключите гимн Выпускные балы Гордость Город Зелёные стёкла Камни в витрины Молодость Мы вам не верим Песня в пустоту Проплачченная песня Пулю буржую Разменяй мечту Родина зовёт Ружьё 2015 - Сопротивление. Любовь Новые лозунги Праздник Сопротивление 2015 - Молодёжный бунт - Сингл. Молодёжный бунт 2015 - Песня про любовь для рабочего района - Сингл. Песня про любовь для рабочего района 2015 - Русская мечта. Часть 1. Корпоративный этикет Кто все эти люди Молодая семья Молодёжный бунт Песня про любовь для рабочего района Приезжай Пьяный контракт Русская мечта 2016 - Русская мечта. Часть 2. Велосипед Нищих убивай Папа, не пей Религиозный фанатик Роди мне 1000 детей Три Песенка о позабытых министерством доброты Не доверяйте правительству 2016 - Как в последний раз. Как в последний раз Песенка-антиутопия о фашизме Прости.Прощай.Привет 2017 - В диапазоне между отчаянием и надеждой. В диапазоне Выйди из комнаты Давай притворимся Для пацанов и девчонок Надежда Никто не вспомнит Перемены Песни громче бомб Россия для грустных Русский Христос Система Только ты Я так боюсь Я так соскучился 2019 - Ритуалы - Сингл. Ритуалы 2019 - Система (Live) - Сингл. Система (Live)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!