Название: Радио Шансон. Лучшее '2019 (08.2019) от DON Music Исполнители: Сборник Дата выпуска диска: 08.09.2019 Стиль: Шансон, авторская песня Формат/Кодек: MP3/Lame 3.100 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 05:56:24
Треклист
01Стас Михайлов - Мы бежим от cебя 02Виктор Тартанов и Любовь Шепилова - Между нами 03Олег Боговаров - Ты стала светом 04Ирина Эмирова - Ах судьба, моя судьба 05Олег Шаумаров - Ветреный 06Александр Марцинкевич - Пропади печаль 07Михаил Шуфутинский - Соседка, заходи на огонёк 08Ляля Размахова и Одиссей - Вороны 09БумеR - Ну что же ты 10Виталий Аксёнов - Взаймы 11Евгений Григорьев (Жека) - Огнеопасная 12Ольга Фаворская - С нами добро 13Игорь Слуцкий - Бегут года 14Семён Канада - Здравствуй, лето! 15Евгений Росс - Обнимая небо 16Инна Вальтер - Дымом лечилась 17Михаил Борисов - Волны бьются о борт корабля 18Владимир Ждамиров - Сквозь сон 19Edik Salonikski - Тихо женщина ушла 20Настасья Самбурская - Сигаретка 21Стас Михайлов - Вор 22Виктор Тартанов - Ласточка 23Бутырка - Вы не спешите говорить 24Edgar и Рада Рай - Подари любовь 25Олег Боговаров - Хочу быть ближе 26Олег Пахомов - Это будет 27Михаил Задорин - Ты и я 28Афина - Питер-Москва 29Виктор Королёв - На белой карете 30Александр Новиков - А над нами небо 31Гарик Кричевский - Поехали 32Любовь Успенская - Значит, пора 33Сергей Дубровин - Безумно красива 34Игорь Махачкалинский - Лето плачет дождём 35Группа Сентябрь - Перекресток 36Марина Гудиева - За собой помани 37Виктор Калина - Билет до Луны 38Дмитрий Романов - Появись среди поля серого 39Александр Ломинский - Женщина из прошлого 40Людмила Шаронова - Ягода горькая 41Стас Михайлов - Комнаты 42Виктор Тартанов - Сногсшибательная женщина 43Ирина Эмирова - Не покидай меня 44Александр Марцинкевич - Зови, зови 45Сергей Сухачёв - Красивая от бога 46Ляля Размахова - Неземная 47Олег Боговаров - На краю пропасти 48Олег Шаумаров - Падаем 49Игорь Слуцкий - Не догонит тебя беда 50БумеR - Святая Русь 51Сергей Вольный - Непонятно 52Алексей Брянцев - На расстоянии любви 53Владимир Брилёв - Не надо фальши 54Игорь Кибирев - Падаю и взлетаю 55Лесоповал - Седьмая струна 56Александр Добронравов - Мы все счастливые 57Гранды - С днем рождения, братуха 58Евгений Кемеровский - Дай мне силы 59Михаил Шуфутинский и Маша Вебер - Повторяй за мной 60Ольга Фаворская - Девочка моя 61Стас Михайлов - Этот долгий день 62Виктор Тартанов - За Россию 63Виталий Аксенов - Дай мне все понять 64Евгений Григорьев (Жека) - Чартер на любовь 65Константин Шевченко - Гитара звонкая 66Группа Владимир - Я смотрю в твои глаза 67Игорь Корнилов - Люди как листья 68Анатолий Вишняков - Гармошка 69Олег Боговаров - Номер ID 70Михаил Борисов - Не сберёг 71Дмитрий Кубасов - Тебя 72Инна Вальтер и Михаил Борисов - Пусть всё будет так 73Валентин Куба - Времена года 74Сергей Сердюков - Метель 75Владимир Курский - Я не тот 76Ольга Фаворская - Осень 77Сергей Сухачёв - Безумно люблю 78Михаил Задорин - Отпускаю 79Олег Пахомов - Прощай-прости 80Ляля Размахова - Я люблю тебя 81Стас Михайлов - Я и ты 82Виктор Тартанов - Дон Тихий 83Бутырка - Мы расстаемся 84Edik Salonikski - Мой друг 85Евгений Росс и Фёдор Добронравов - У переправы 86Владимир Ждамиров - Кольщик 87Олег Шаумаров - Простое счастье 88Ирина Эмирова - Роза белая 89Александр Марцинкевич - Осень 90Сергей Сухачёв и Владимир Ждамиров - Купола
О сборнике
Мой собственный (самопальный) сборник. Все треки нормализованы по среднему уровню громкости. Приятного прослушивания ! При размещении на других файлообменных ресурсах прошу указывать автора (DON Music) и не изменять обложку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!