01. Вероника Андреева - А душа поёт 02. Бутырка - Встреча 03. Валерий Залкин - Для тебя 04. Аскер Седой - Где же ты, где 05. Оксана Билера и Феликс Луцкий - Белые цветы 06. Александр Блик - Пришла весна 07. Андрей Заря - Специалист 08. Воровайки - Жиган-лимон 09. Вячеслав Московкин - Весна 10. Владимир Курский и Наталья Крикун - Ну где ты 11. Александр Звинцов - Электричка 12. Юра Тай - Ты красива 13. Аркадий Дар - Женщина моя 14. Бутырка - Свежий воздух весны 15. Саша Сирень - Зажигалочка 16. Александр Блик - Только ты 17. Дюмин А. - Одна у меня 18. Наталья Нейт - Я люблю 19. Вера Снежная - Играем в молчанку 20. Бутырка - Женщина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!