Название: Energy NRJ Hits 2019 (2CD) Исполнитель: VA Год: 2019 Жанр: Dance, house, club, disco, pop Продолжительность: 02:24:51 Формат/Кодек: FLAC (tracks+cue) Битрейт аудио: lossless Лицензия Послушать
Трек-лист
01. Dermot Kennedy - Power Over Me 02. Ava Max - Sweet but Psycho 03. Declan J Donovan - Pieces 04. Alle Farben & ILIRA - Fading 05. Robin Schulz feat. Erika Sirola - Speechless 06. Galantis feat. OneRepublic - Bones 07. Hugel feat. Amber Van Day - WTF 08. The Prince Karma - Later Bitches 09. Clean Bandit feat. MARINA & Luis Fonsi - Baby 10. RITA ORA - Let You Love Me 11. Ellie Goulding feat. Diplo & Swae Lee - Close To Me 12. Alice Merton - Why So Serious 13. A Boogie Wit da Hoodie - Look Back At It 14. Sido - Tausend Tattoos 15. Jax Jones feat. Years & Years - Play 16. Jonas Blue feat. Jack & Jack - Rise 17. Felix Jaehn feat. R City & Bori - Jennie 18. Alvaro Soler - La Cintura 19. El Profesor - Bella ciao (HUGEL Remix) 20. Justin Jesso - Getting Closer 21. GAULLIN - MOONLIGHT 22. Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind 23. Imagine Dragons - Bad Liar 24. George Ezra - Shotgun 25. Panic! At the Disco - High Hopes 26. Post Malone - Wow. 27. Ed Sheeran - Happier 28. Anne-Marie - 2002 29. Matt Simons - We Can Do Better 30. Austin Mahone - Why Don't We 31. Shawn Mendes & ZEDD - Lost In Japan (Remix) 32. Mark Ronson feat. Miley Cyrus - Nothing Breaks Like a Heart 33. Rudimental feat. Jess Glynne, Macklemore & Dan Caplen - These Days 34. Marshmello feat. Bastille - Happier 35. Kygo & Imagine Dragons - Born To Be Yours 36. Calvin Harris & Sam Smith - Promises 37. Lost Frequencies feat. The NGHBRS - Like I Love You 38. Loud Luxury feat. brando - Body 39. David Guetta, Bebe Rexha & J Balvin - Say My Name 40. ZEDD feat. Elley Duhé - Happy Now 41. NOTD & Felix Jaehn feat. Georgia Ku & Captain Cuts - So Close 42. Marshmello & Anne-Marie - FRIENDS 43. Sia - I'm Still Here 44. Madcon - Callin You
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!