Название: NEW [4] от Виталия 72 Исполнитель: Сборник Год: 2019 Жанр: Поп, Шансон Продолжительность: 04:12:11 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
01. Игорь Кибирев - Падаю и Взлетаю 02. Сергей Сердюков - Метель 03. Potehin Band - Нелюбимая 04. Алексей Хлестов - Солнце Моё 05. Катя Ростовцева - Не Буду Тряпкой 06. Альбина Джанабаева - День и Ночь 07. Сборная Союза - Не Тормози 08. Наталия Власова - Обожай Меня 09. Anivar - Падает Звезда (DJ Antonio Remix) 10. Сергей Завьялов - Вольная душа 11. Иван Детцель - Не ищи меня 12. Potehin Band - Сказки 13. Константин Легостаев - Оставьте Детям Этот Мир 14. Александр Курган - Надо Что-То Менять 15. Блокбастер - Для Тебя 16. Кирилл Туриченко - Иногда 17. Григорий Бирюков - Грешим и каемся 18. Сборная Союза - Лишь Человек Любить Умеет 19. Ирина Алишихова - Спасибо Тебе 20. Денис Майданов - Обречен На Любовь 21. Алекса Астер - Отпусти 22. Дмитрий Ромм - У меня есть ты 23. Три Желания - За Любовь 24. Danial - Кругом Голова 25. Игорь Корнилов - Люди Как Листья 26. Руки Вверх - Она Меня Целует 27. Сергей Сухачёв - Безумно люблю 28. Евгений Попов - Ночь 29. Potehin Band - Лето-Зима 30. Джейхун Пирвердиев - Сердца 31. Олег Винник - Пчела Майя 32. Турбомода - Любовь Прошла Стороной 33. Оксана Джелиева - Без Вины Виноватая 34. Владимир Брилёв - Не Надо Фальши 35. Александр Сергеев - Девочка В Красном 36. Сборная Союза - Ну, Держись, Моя Жизнь! 37. Сергей Сухачёв - Будь Моей Женой (Я Умоляю) 38. Виктор Королёв - На Белой Карете 39. Дмитрий Треликовский - Твоя любовь 40. Афина - Ангел 41. Алекса Астер и Иван Детцель - Ты Рядом 42. Reflex - Давай Танцуй 43. Филипп Киркоров - Стеснение Пропало 44. Игорь Кибирев - Брату 45. Дмитрий Кубасов - Тебя 46. Технология - Человек, Которого Нет 47. Константин Шевченко - Гитара Звонкая 48. Андрей Карат - Лети печаль 49. Bostan & TaYa - Кто Же Я (Radio Edit) 50. Пропаганда - Белое Платье 51. Дмитрий Прянов - Останься 52. Ани Лорак - Я Тебя Ждала 53. Геннадий Витер - Твоя Любовь 54. Х.О.Х - Сердце На Двоих 55. Наталия Власова - Ангел 56. Александр Курган - Придёт пора 57. ТУ-134 - С Днём Рождения 58. Григорий Герасимов - Верю В Невозможное 59. Сборная Союза - Брошенный Мужчина 60. Три Желания - Нежный Поцелуй 61. Катя Ростовцева - Чудите Сами 62. Николай Искуснов - Мои Вороные 63. Руки Вверх - Она Меня Целует (DJ Prezzplay Radio Edit) 64. Таисия Повалий - Я Буду Твоя 65. Вирус - Мой Секрет 66. Potehin Band - Скучаю По Тебе 67. Иван Детцель и Алекса Астер - Вино Камасутры 68. Паша Руденко - Немой 69. Авраам Руссо - За Тебя 70. Anivar - Нечего Скрывать (DJ Anbrey Nash Rmix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!