Название: Sanremo 2019 (2CD) Исполнитель: VA Год: 2019 Жанр: Pop Продолжительность: 01:24:18 Формат/Кодек: FLAC (tracks+cue) Битрейт аудио: lossless Лицензия Послушать О музыке:
В итальянском курортном городе Сан-Ремо, самом большом населённом пункте провинции Империя области Лигурия, прошёл 69-й музыкальный конкурс Festival della canzone italiana di Sanremo. Знаменитый и некогда горячо любимый у нас в стране "Фестиваль итальянской песни в Сан-Ремо". Какая история, какие имена! Среди победителей конкурса были Адриано Челентано (1970), Тото Кутуньо (1980), Доменико Модуньо (1958, 1959, 1962, 1966), Риккардо Фольи (1982), Аль Бано и Ромина Пауэр (1984), "Ricchi e Poveri" (1985), Джанни Моранди (1987), Эрос Рамаццотти (1986), "Matia Bazar" (1978, 2002), Массимо Раньери (1988), "Il Volo" (2015). С участия в фестивале началась музыкальная карьера тенора Андреа Бочелли... Поностальгировали? Теперь к текущим новостям. Победителем 69-го "Фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо", завершившегося в ночь на воскресенье, оказался певец с типично итальянским именем Махмуд (Mahmoud)...
Трек-лист
- CD 1 -
01. Loredana Bertè - Cosa ti aspetti da me
02. Ultimo - I tuoi particolari
03. Patty Pravo & Briga - Un po' come la vita
04. Daniele Silvestri - Argentovivo
05. Paola Turci - L'ultimo ostacolo
06. Nek - Mi farò trovare pronto
07. Shade & Federica Carta - Senza farlo apposta
08. Simone Cristicchi - Abbi cura di me
09. Motta - Dov'è l'Italia
10. Ex-Otago - Solo una canzone
11. Ghemon - Rose viola
12. Mahmood - Soldi - CD 2 -
01. Il Volo - Musica che resta
02. Arisa - Mi sento bene
03. Irama - La ragazza con il cuore di latta
04. Francesco Renga - Aspetto che torni
05. Anna Tatangelo - Le nostre anime di notte
06. Enrico Nigiotti - Nonno Hollywood
07. Negrita - I ragazzi stanno bene
08. Nino D'Angelo & Livio Cori - Un'altra luce
09. The Zen Circus - L'amore è una dittatura
10. Achille Lauro - Rolls Royce
11. Boomdabash - Per un milione
12. Einar - Parole nuove
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!