Название: Defrosted 2: Live [Japanese Edition] Исполнитель: Gotthard Лейбл: Avalon Кат.№: MICP-90109 Год: 2018 Жанр: Rock, Hard Rock, Acoustic Продолжительность: 01:54:10 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
ТрекЛист
CD1:
01. Miss Me
02. Out On My Own
03. Bang
04. Sweet Little Rock 'N' Roller
05. Beautiful
06. Feel What I Feel
07. Hush
08. Remember It's Me
09. Stay With Me
10. Tequila Symphony No. 5
11. Mountain Mama CD2:
01. Why
02. C'est La Vie
03. One Life One Soul
04. Tell Me
05. Starlight
06. Sister Moon
07. Right On
08. Lift U Up
09. Heaven
10. Anytime, Anywhere
11. Smoke On The Water
12. Bye Bye Caroline (acoustic version)
13. What I Wouldn't Give (acoustic version)
14. What I Wouldn't Give (orchestral version) (Japan Bonus Track)
Подробнее Описание: Самая успешная швейцарская рок-группа Gotthard выпустила акустический концертный альбом, содержащий новые прочтения самых популярных хитов. Пластинка получила название "Defrosted 2" и появилась 7 декабря 2018 года на лейбле Nuclear Blast. На “Defrosted 2” представлены 22 знаменитых трека всех периодов карьеры группы, так что он обязан понравится всем ее поклонникам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!