Название: Atomic Generation [Japanese Edition] Исполнитель: FM Год: 2018 Жанр: Melodic Hard Rock Страна: United Kingdom Продолжительность: 00:56:40 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
01. Black Magic
02. Too Much Of A Good Thing
03. Killed By Love
04. In It For The Money
05. Golden Days
06. Playing Tricks On Me
07. Make The Best Of What You Got
08. Follow Your Heart
09. Do You Love Me Enough
10. Stronger
11. Love Is The Law bonus track for Japan
12. Three-Minute Warning
Состав:
STEVE OVERLAND – Vocals & Guitar
MERV GOLDSWORTHY – Bass
PETE JUPP – Drums
JEM DAVIS – Keyboards
JIM KIRKPATRICK – Guitar Additional Musicians:
SCOTT RALPH – Horns on “Playing Tricks On Me”
CHRIS CLIFF – Cello on “Follow Your Heart”
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!