Название: След от самолёта Исполнитель: Умка Год: 2010 Жанр: Rock Страна: Россия Продолжительность: 00:32:52 Формат/Кодек: FLAC (image+.cue) Битрейт аудио: lossless Официальный сайт
Трек-лист
1. Не волнуйтесь и не надейтесь 2. Мёртвый хватает живого 3. Мне кажется, это конец (света) 4. Русская 5. Вопрос на засыпку (американская) 6. Человек-амбиция 7. Перекати-полька 8. Без меня не завертится мир 9. Арбатская 10. Вот (новый поворот) 11. Умерла так умерла 12. След от самолёта
Дополнительная информация: Все песни, голос, гитара - Умка. Записано весной 2009 года в старой студии MYM (на Коломенской) и весной 2010 года - в новой (на Домодедовской). Запись, сведение, мастеринг - Ян Сурвилло.
От автора:
Вы просите песен? Их нет у меня. Вот все, что есть. Две песни совсем новые, то есть для вас они новые, им года по два: вторая и последняя. Первая, пятая и шестая примерно того же возраста, но их я пою, а те даже и не пою. Остальные старые - третья и десятая 87 года, прочие около 96-98. Они уже были записаны и отчасти даже изданы, но как-то, видимо. недостаточно. Пятая написана в соавторстве с Бобом Диланом. Не думаю, что у него будут ко мне имущественные претензии, тем более что я все переврала. Шестая, наоборот, является несуществующей песней несуществующего Высоцкого к несуществующему фильму "Человек-амбиция". По поводу нее мне даже писал по интернету один молодой человек: мол, он тоже любит Высоцкого петь, и откуда я взяла эту песню и нельзя ли ему ее исполнять. Просил прислать слова и аккорды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!