Название: Juicy Lucy Исполнитель: Juicy Lucy (ex-Lancelot) Год: 1995/2010 Жанр: Hard Rock, Glam Rock Страна: Germany Продолжительность: 01:14:38 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
01. She Makes Me Go Down 02. Please Please 03. Mom's Apple Pie 04. Come for Me Lady 05. Noise Noise 06. Revolution 07. She Drives Me Crazy 08. My Inspiration 09. Junky for Your Love 10. Sugar Sweet 11. Slippin' Through the Night 12. Wish You Were Here 13. What Is? (bonus track) 14. Stuck in the Mud (bonus track) 15. Pain (bonus track) 16. Ain't Dying for You (bonus track)
Дополнительная информация: Albert Jochum - lead vocals, guitar Bernd Ferone - lead guitar, vocals Frank Rummler - bass, vocals Johannes Luy (Guest Member) - keyboards Bodo Schopf - drums, percussion, harp
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!