01. I'm in Love Again 02. I Forgot More Than You'll Ever Know (About Him) 03. How Many Times (Can I Fall in Love) 04. Dissertation on the State of Bliss 05. If You Go (Si Tu Partais) 06. Be-Bop Spoken Here 07. I Can Dream, Can't I? 08. I'll Walk Alone 09. She'll Never Know 10. Why Won't Cha? 11. It Is No Secret 12. Love Is Here to Stay 13. Can't We Talk It Over 14. If I Were a Bell 15. Zing Zing - Zoom Zoom 16. All the World to Me 17. That's How a Love Song Is Born 18. I Want to Be with You Always 19. You Blew Me a Kiss 20. Satins and Lace 21. Where Is Your Wandering Mother Tonight? 22. What Happened to You? 23. Baby Blues 24. That's the Chance You Take 25. Unless You're Free 26. Hang Your Head in Shame 27. Nobody's Darling but Mine 28. He Bought My Soul at Calvary 29. Bury Me Beneath the Willow 30. Too Young 31. Too Old to Rock 'n Roll 32. I Wanna Be Loved 33. It's All over but the Memories 34. This Little Piggy Went to Market 35. Can I Come in for a Second 36. Goodbye Darling, Hello Friend 37. Music Drives Me Crazy 38. The Pussy Cat Song 39. I Oughta Know More About You 40. Suddenly, There's a Valley 41. I've Just Gotta Get out of the Habit 42. You Was 43. Some Sunny Days 44. The Rains Came Down 45. I Never Will Marry 46. Daybreak Blues 47. I'll Forgive You 48. It Never Entered My Mind 49. Broken 50. I Wish I Knew (You Really Loved Me) 51. Without Love 52. Booga-Da-Woog 53. Friendship Ring 54. Where To, My Love 55. Brighten the Corner
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!