Юрий Гальцев (Дискография)-Жанр: Авторская песня | Страна исполнителя (группы): Россия | Год издания: 2006-2016 | Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps | Общая продолжительность: 02:36:14Студийные Альбомы:
(2006) Юрий Гальцев - Ух Ты И Другие Приключения Юрика
Юрий Гальцев / Ух Ты И Другие Приключения Юрика-Жанр: Авторская песня Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2006 Издатель (лейбл): Bomba-Piter Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:09:31 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-01. Юрий Гальцев - Ух-Ты! Мы Вышли Из Бухты 02. Юрий Гальцев - Поехал Брат К Сестре 03. Юрий Гальцев - Песня Про Курган 04. Юрий Гальцев - Человечек 05. Юрий Гальцев - Аминау 06. Юрий Гальцев - Вспоминая Александра Вертинского 07. Юрий Гальцев - Военный Моряк Николай Колупаев 08. Юрий Гальцев - Травушка-Муравушка 09. Юрий Гальцев - В Тёмном Лесе... 10. Юрий Гальцев - Буревестник 11. Юрий Гальцев - Вот-Те, Паворот-Те...? 12. Юрий Гальцев - Люся 13. Юрий Гальцев - Это Качка, Это Тряска... 14. Юрий Гальцев - Что Такое Хорошо 15. Юрий Гальцев - Узбекистан 16. Юрий Гальцев - Топ-Топ 17. Юрий Гальцев - Спустился Я С Быстрой Речки... 18. Юрий Гальцев - Мы Ребята Из Морфлота 19. Юрий Гальцев - Вар-Р-Ран 20. Юрий Гальцев - Чудак 21. Юрий Гальцев - Мне Жизнь Моя... 22. Юрий Гальцев - Поехал Брат К Сестре (Ремикс) (Bonus)
(2006) Юрий Гальцев - Середина Лета
Юрий Гальцев / Середина Лета-Жанр: Авторская песня Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2006 Издатель (лейбл): Bomba-Piter Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:36:37 Источник (релизер): lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-01. Юрий Гальцев - Середина Лета 02. Юрий Гальцев - Цирк 03. Юрий Гальцев - Кораблик 04. Юрий Гальцев - Привяжу Свою Судьбу 05. Юрий Гальцев - По-Над Доном... 06. Юрий Гальцев - Мне Снился Сон 07. Юрий Гальцев - Как Бы Мне Цветок 08. Юрий Гальцев - Гном 09. Юрий Гальцев - Ты 10. Юрий Гальцев - Точка, Точка, Запятая... 11. Юрий Гальцев - Зима 12. Юрий Гальцев - Не Покидай Меня
(2016) Юрий Гальцев - РеМажорДома. Лирика Юрика
Юрий Гальцев / РеМажорДома. Лирика Юрика-Жанр: Авторская песня Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2016 Издатель (лейбл): Bomba-Piter Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:50:06 Источник (релизер): lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-01. Юрий Гальцев - Откуда Жизнь Произошла 02. Юрий Гальцев - По Улице Перовской 03. Юрий Гальцев - Мой Ленинград 04. Юрий Гальцев - Друг Мой 05. Юрий Гальцев - Сколько Говорили Мне Друзья 06. Юрий Гальцев - Я Спокоен 07. Юрий Гальцев - Письмецо 08. Юрий Гальцев - Середина Лета 09. Юрий Гальцев - Из Под Ног 10. Юрий Гальцев - Дороги 11. Юрий Гальцев - Холостяк 12. Юрий Гальцев - Пригласи Меня На Танец 13. Юрий Гальцев - Ты Пришла Ко Мне Как Мама 14. Юрий Гальцев - Осень 15. Юрий Гальцев - Челяба-Яма, Курган-Могила 16. Юрий Гальцев - Спи Курносик 17. Юрий Гальцев - Христос С Тобой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!