Название: Эскапист Исполнитель: Юрий Наумов Год: 2018 Жанр: Blues Rock, Acoustic, Baroque Страна: Россия Продолжительность: 00:55:37 Формат/Кодек: FLAC (images+.cue) Битрейт аудио: lossless Официальный сайт
Трек-лист
1. Миниатюры
2. Никак не похоже на блюз
3. Пепел на ветру
4. Всемирный закон торможения
5. Дорога назад
6. Сегодняшним днём
7. Вера
Дополнительная информация: "Это мой первый студийный альбом после 17-летнего перерыва, работа над ним заняла свыше 3-х лет. К участию была привлечена целая плеяда блистательных рок- и симфонических музыкантов: Руст Позюмский (виола да гамба), Андрей Березин (виолончель), Ян Максин (виолончель), Олег Сакмаров (флейта), Надежда Мейксон (скрипка), Никита Павлов (ударные), Борис Плотников (губная гармоника), Ксения Федулова (электрогитара).
И я могу сказать, что это моя лучшая работа." - Юрий Наумов
Музыканты
Андрей Березин (виолончель),
Ян Максин (виолончель),
Олег Сакмаров (флейта),
Надежда Мейксон (скрипка),
Никита Павлов (ударные),
Борис Плотников (губная гармоника),
Ксения Федулова (электрогитара),
Юрий Наумов (9-струнная гитара, бас, вокал).
Все песни сочинены и аранжированы Юрием Наумовым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!