Название: Sunset Lounge Bar, Vol. 1 Исполнитель: VA Год: 2019 Жанр: Electronic, chillout, trip-Hop, lounge, nu dance Продолжительность: 01:51:59 Формат/Кодек: FLAC Битрейт аудио: lossless О музыке: Загляните на закате в музыкальный лаунж-бар - примерно так можно понять название новой серии компиляций от лейбла WMW. Лицензия Послушать
Трек-лист
01. Music Of The Earth - Take This Joint (Worldtraveller Revisited) 02. Dreamhunter - Bring The Light 03. Northbound - Dawn Stroll 04. Van - Turkish Coffee 05. Puch - Kiss My Brass 06. Velvet Dreamer, Diana Moon, Tim Gelo - Sky Is Falling 07. Scarlet Blue - Cool Cool Girl (Sunday Morning Mix) 08. Luis Hermandez - A Tu Lado 09. Abraxas - Just A Warm Feeling 10. Castlebed - Gravity 11. Dub Mars - Lost In Thought 12. Placid Larry - Feeding Lies 13. Glam Sam & His Combo - Give It To Me, Baby 14. Lounge Groove Avenue - Smoking Jazz 15. Ingo Herrmann - Get Right Back On 16. Johannes Huppertz - Don't Pass Me By 17. Constance's Beats - Morning In Mountain 18. Christos Fourkis - The Man Who Walks 19. Sarah Martin - Paradise 20. S.W. - Within A Dream 21. Roberto Sol - Tomorrow 22. Living Room - Freaks Of The Sun 23. Mo'jardo - Love In Stereo 24. JetTricks, Adefunke, Faye Houston - Lose You (Lemongrass Deep House Remix) 25. Thom Adams - Santorini Sunset
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!