Название: Цикл «Хозяин Волшебной Лавки» [6 книг] Автор: Виктор Молотов, Юрий Розин Издательство: Автор (СИ) Год: 2026 Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Качество: Изначально электронное (ebook) Формат: FB2 Содержание:
Заснув в прошлой жизни со старыми часами в руках, я очнулся в новом мире. Здесь магия – это обыденность, а на месте моего родного Питера стоит город Грозов. Сюда меня призвала Волшебная Лавка. Живая и уникальная, она сделала меня своим хозяином, потому что у неё не было иного выбора. Если честно, я не в обиде. В прошлой жизни у меня всё равно не осталось ничего. А в этой с самого начала вырисовывается столько интересных возможностей, что голова идёт кругом. Но что-то я заболтался. Пора открывать двери. Добро пожаловать, друзья мои. В Лавку Чудес.
Список книг:
01. Хозяин Волшебной Лавки. Том 1
02. Хозяин Волшебной Лавки. Том 2
03. Хозяин Волшебной Лавки. Том 3
04. Хозяин Волшебной Лавки. Том 4
05. Хозяин Волшебной Лавки. Том 5
06. Хозяин Волшебной Лавки. Том 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!