Название: Петр Алмазный - Сборник произведений Автор: Петр Алмазный Год: 2025-2026 Жанр: Назад в СССР, Попаданцы во времени, Альтернативная история, Боевик Формат: FB2
Попытка геройствовать закончилась пулей, отправившей меня на тот свет. К счастью, смерть принесла не забвение, а перерождение в новом теле.
Я попал в 1640 год, в тело Шарля Ожье де Батса. Ага, того самого гасконца, которого весь мир называет д’Артаньяном.
Правда, мои знания об этом герое исчерпываются романами Александра Дюма и приключенческими фильмами. А реальная история, как оказалось, слишком сильно отличается от тех романтических сказок… Впрочем, после моего вмешательства она наверняка изменится еще сильнее…
Список книг:
Братья Горские
1. Одинаковые. Адаптация
2. Одинаковые. Гимназисты
3. Одинаковые. Индокитай
4. Одинаковые. Претория
5. Одинаковые. Атлантида
6. Одинаковые. Революция Маршал Победы
1. Жуков. Халхин-Гол
2. Жуков. Зимняя война
3. Жуков. Если завтра война
4. Жуков. На смертный бой
5. Жуков. Время наступать
6. Жуков. На Берлин Медведев
1. Телохранитель Генсека
2. Телохранитель Генсека 2
3. Телохранитель Генсека 3
4. Телохранитель Генсека 4
5. Телохранитель Генсека 5
6. Телохранитель Генсека 6
7. Телохранитель Генсека 7 На страже Родины
1. Ликвидация 1946
2. Ликвидация 1946 2
3. Ликвидация 1946 3 Назад в СССР. Разное
1. Последний герой СССР
2. Резидент КГБ
3. Резидент КГБ 2
4. Товарищи ученые Правильный д'Артаньян
1. Фландрия
2. Париж
3. Москва Путь казака
1. Казачонок 1860
2. Казачонок 1860 2
3. Казачонок 1860 3
4. Казачонок 1861 4
5. Казачонок 1861 5
6. Казачонок 1861 6
7. Казачонок 1861 7
8. Казачонок 1861 8
9. Казачонок 1861 9 Хроноагрегат
1. Шурик 1970
2. Шурик 1970 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!