Название: Денис Деев - Собрание сочинений Автор: Денис Деев Год: 2017-2026 Жанр: Фантастика, приключения, постап, ЛитРПГ Формат: FB2
Майка, отбивающая пули, потому что у нее редкий класс и +15 к броне. Мелькающие перед глазами цифры. Надутые от перекладывания камешков бицепсы. Смерть, которая забирает лишь очки опыта… и это все РЕАЛРПГ?! Да бросьте! Добро пожаловать в реальность, где существуют голод, боль и смерть. Предательство с милой улыбкой, зло с пудовыми кулачищами и добро с бензопилой. Где люди убивают друг друга, чтобы стать лучше. Но и достижения, заработанные твоим потом и чужой кровью, тоже РЕАЛЬНЫ!
Список книг:
Архонты
Доблесть со свалки S-T-I-K-S
S-T-I-K-S. Ночь грядущая Антибарин
1. Вилы надежды
2. Щит обреченных Красная галактика
1. Красная галактика
2. Красная галактика 2
3. Красная галактика 3
4. Красная галактика 4 Слуга вечности
1. Слуга вечности
2. Слуга вечности 2 Сокрушая великих
1. Сокрушая великих
2. Сокрушая великих 2
3. Сокрушая великих 3 Часовой Земли
1. Часовой Земли
2. Часовой Земли 2
3. Часовой Земли 3 Эра не-живых (Игра на нервах)
1. Эра не-живых
2. Эра не-живых 2
3. Эра не-живых 3 Я - другой!
1. Я – другой 1
2. Я – другой 2
3. Я – другой 3
4. Я – другой 4
5. Я – другой 5
6. Я – другой 6: СПАС I
7. Я – другой 7: СПАС II Я есть Закон!
1. Я есть Закон!
2. Я есть Закон! 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!