[Журнал] ХлебСоль (Хлеб Соль, Хлеб-Соль) - 74 номера + Приложение [2009-2017, PDF/DJVU, RUS] Обновлено 01.09.2017г.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin ®

Статус: Не в сети

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 23689

Репутация: 0 [+] [-]

Откуда: Россия

Создавать темы 27-Июл-2018 05:33 | #1

[Цитировать]

ХлебСоль - 74 номера + Приложение Год выпуска: 2009 - 2017
Гл.редактор: Юлия Высоцкая
Жанр: Кулинария
Издательство: Издательство «ЭКСМО» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского»
Сайт журнала: http://www.breadsalt.ru/
Формат: PDF/DJVU
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 89-108
Периодичность: ежемесячно, с ноября 2009 года
Язык: Русский
Описание: «ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.
«ХлебСоль» - это совместный проект крупнейшего российского книжного издательства «Эксмо» и Продюсерского центра Андрея Кончаловского. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. Аудитория «ХлебСоли» – современные активные женщины от 25 до 40 лет, жительницы городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.Внимание! Обновите торрент!
01.09.2017г. добавлен №6-8 2017г.-Доп.информация:
ХлебСоль №5-7 2010г.

Список номеров

1.Хлеб Соль 2009г. - №1,2;
2.Хлеб Соль 2010г. - №1-12;
3.Хлеб Соль 2011г. - №2,4-12, Приложение;
4.Хлеб Соль 2012г. - №1-12
5.Хлеб Соль 2013г. - №1-10
6.Хлеб Соль 2014г. - №1-10
7.Хлеб Соль 2015г. - №1-12
8.Хлеб Соль 2016г. - №1-12
9.Хлеб Соль 2017г. - №1-8

Примеры страниц

[Профиль] [ЛС]
Вернуться к началу
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Апр 02:48

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы