Андрей Круз, Мария Круз - На пороге тьмы [7 книг] (2013-2017) МР3

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  5.5 GB   |    Зарегистрирован:  1 год 2 месяца   |    Скачан:  0 раз
Сидов:  24  [  0 KB/s  ]   Личеров:  1  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
 
   
 
 
Автор Сообщение

admin ®

Статус: Не в сети

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23696

Репутация: 0 [+] [-]

Откуда: Россия

Создавать темы 16-Май-2023 04:35 | #1

[Цитировать]

Название: На пороге тьмы
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Андрей Круз, Мария Круз
Озвучивают: Андрей Кравец
Год издания книги: 2013-2017
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 101:25:13
Описание:
Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы, в странном, потерявшемся среди слоев времени мире, среди таких же потерявшихся людей. Этому миру будущее не сулит ничего хорошего, но все же люди в нем остаются людьми, то есть обустраивают свою жизнь, любят, дружат, ссорятся, враждуют… и все равно ищут пути обратно, пусть это и выглядит безнадежным.
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Содержание

1. На пороге тьмы
Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы, в странном, потерявшемся среди слоев времени мире, среди таких же потерявшихся людей. Этому миру будущее не сулит ничего хорошего, но все же люди в нем остаются людьми, то есть обустраивают свою жизнь, любят, дружат, ссорятся, враждуют… и все равно ищут пути обратно, пусть это и выглядит безнадежным.
2. Двери во Тьме
На что идут люди ради того, чтобы добиться своей цели? На что готов пойти ты, чтобы вырваться из мрачного и опасного мира, в котором оказался? Что сделаешь для того, чтобы остаться с любимой женщиной? Чем ради нее пожертвуешь? Почему, несмотря ни на что, самым страшным врагом человека остается человек? И как все же оставаться человеком там, где оставаться им сложно?
3. Возле Тьмы. Чужой
Снова главный герой оказывается в мире, где все не так, как дома. Новые люди, новые места, новые законы. Новая катастрофа. Только Тьма остается прежней. Этот мир еще не знает, что это, и как с ней бороться. В этом мире Тьма только зарождается, но от этого она не становится менее опасной. И снова главному герою предстоят поиски и скитания, ведь он пришел сюда не из праздного любопытства. Он пришел сюда за своей женщиной, и он найдет ее, или погибнет. Третьего не дано.
4. Странник
Миров бесконечно много, они живут, они развиваются, они умирают, а в умирающие приходит Тьма. И в такие миры начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, нет. Но большинству обитателей таких миров не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают и пытаются построить себе даже на фоне наступающей Тьмы нормальную жизнь. Или хотя бы похожую на нормальную. Как могут, как умеют. Приключения квестеров в параллельных мирах происходят на фоне глобальных изменений – Вселенную поглощает Тьма. Выживут ли герои в новых условиях? Повествование насыщено элементами боевика.
5. Странники
Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания. Тоже по-разному, творя добро или самое черное зло. И каждый обретает от дел своих кто что заслуживает. А Владимир Бирюков по-прежнему пытается найти мир, в котором ему с любимой женщиной будет просто хорошо. Где их хотя бы не будут преследовать охотники за их знаниями.
6. Бандит
Получив ключ ко всем дверям альтернативных миров, Владимир Бирюков свободно перемещается между ними. Наступает день, когда врата закрылись, а мужчина попадает в опасный период российской истории. Лихие 90-е встретили путешественника неприветливо, а предпринимателю предстоит примерить роль бандита. Странника пугают подобные метаморфозы, но скоро он начинает понимать смысл происходящего. Мир казался вполне пригодным для жизни, но на самом деле намного страшней реальности, где правит Тьма.
7. Мир Цитадели
Здесь все было другим. Наверное, потому что этот мир не умирал, а совсем наоборот, возрождался и был рад всем тем, кто туда «проваливался». Это Владимир и Настя почувствовали сразу. И следом пришла надежда, что он может стать конечной станцией их бесконечного маршрута, домом, наконец. Однако и тут в их мирные планы вмешивается война. Пока локальная, контролируемая Цитаделью, загадочной и недоступной, управляющей всем в этом мире. Но кто знает, что ждет тех, кто привык не слепо подчиняться правилам чужой игры, а идти своим путем? Кто готов платить за свои решения и свою свободу?
[ivtracker.org].t40333.torrent 
 ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! 
Торрент: Зарегистрирован [ 2023-05-16 04:35 ] · 3B72796B3B1515D8E7B132207B8AC59CDAA1B8DE

Скачать .torrent

Скачать

55 KB

Статус: проверено · admin · 1 год 2 месяца назад
Скачан: 0 раз
Размер: 5.5 GB
Поделиться:
 
Похожие темы
[Профиль] [ЛС]
Вернуться к началу
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Июл 09:57

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы