Название: Андрей Розальев - Сборник произведений Автор: Андрей Розальев Год: 2022-2026 Жанр: Попаданцы, Бояръ-аниме, Боевая фантастика, Городское фэнтези Формат: FB2
Демоны, долги, наёмные убийцы, интриги и... полузабытая деревня в жопе мира. Взболтать, не смешивать! Не так я представлял себе вступление в титул графа после смерти отца. Но приходится играть теми картами что есть. Враги видят во мне неопытного юнца? Что ж, им же хуже. Да только мне не впервой начинать с нуля. Я это делал в прошлой жизни без всякой магии, сделаю и в этой. И построю свою Империю. Снова. В конце концов, это – моя земля! И хрен кто у меня её отберёт!
Список книг:
Аномальщик (соавтор Рафаэль Дамиров)
1. Аномальщик
2. Аномальщик 2
3. Аномальщик 3
4. Аномальщик 4 Вертел я ваши кланы!
1. Вертел я ваши кланы!
2. Вертел я ваши кланы! Том 2
3. Вертел я ваши кланы! Том 3
4. Вертел я ваши кланы! Том 4
5. Вертел я ваши кланы! Том 5
6. Вертел я ваши кланы! Том 6
7. Вертел я ваши кланы! Том 7
8. Вертел я ваши кланы! Том 8 Империя
1. Империя
2. Империя 2
3. Империя 3 КО: Темный охотник (соавтор Максим Злобин)
1. Темный Охотник
2. Темный Охотник 2
3. Темный Охотник 3
4. Темный Охотник 4
5. Темный Охотник 5
6. Темный охотник 6
7. Темный охотник 7
8. Темный охотник 8
9. Темный охотник 9
10. Темный охотник 10
11. Темный охотник 11
12. Темный охотник 12
13. Темный охотник 13
14. Темный охотник 14 Ультиматум
1. Ультиматум дракона
2. Ультиматум дракона 2. Тени прошлого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!